Чем могла переплюнуть меня другая девушка
Расстались ,поговоривают что другая есть ,я ушла сама ...поняла что усе ...я замужем не была детей нет ,приличная ,весело со мной ,ну не всегда ..мужиков не меняла до него .не такая уж и закомплексованная ,что то было интересное ...мужчина старше меня .серьезный ,разница не на много ..мне интересно почему ?'? Ему нужна ***,у которой может и берем были ....лет мне не мало ,но и не старая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
В первую очередь в чём тебя может переплюнуть соперница это во внешности.
Умением излагать свои мысли могла
ни че не понятно я к другой
Гость
Манеры и поведение у нее могут быть другие, которые ему больше нравятся
Гость
Это не так! Не всегда побеждает красотка или умелица. Просто та, другая, оказалась привлекательнее, притягательнее, интереснее, желаннее и нужнее. В противном случае все красавицы были бы повально любимы и счастливы, а некрасавицы - невостребованы и одиноки. А в жизни бывает с точностью до наоборот....Недавно на ютюбе посмотрела несколько фильмов про знаменитых красавиц-актрис. И что? Имели их в хвост и гриву женатики -разведенцы всех мастей, многим клепали внебрачных детей. Да и жили эти мужики зачастую засчет женщин-красавиц. А если и снисходили жениться, то после многолетних драйв-тестов. И получала такая красавица второсортного дважды-трижды разведенного, бэушного мужика, которого сама кормила и пасла, а того всё налево тянуло.
Гость
Помню некогда мой сокурсник сменил красавицу-модель на серую мышку. На удивленные вопросы друзей ответил: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству." Впоследствии он так и женился на своей замечательной мышке. У них прекрасная семья и восхитительные дети...
Гость
да и 60 тетки говорят не старая я
Гость
Автор
Не важен по сути перечень у кого что за плечами.
Отношения держатся на взаимности ,когда этого нет- нет отношений.
Не важен по сути перечень у кого что за плечами.
Отношения держатся на взаимности ,когда этого нет- нет отношений.
Гость
Помню некогда мой сокурсник сменил красавицу-модель на серую мышку. На удивленные вопросы друзей ответил: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству." Впоследствии он так и женился на своей замечательной мышке. У них прекрасная семья и восхитительные дети...
Вот правда!
У нас на курсе была с одна самомнением о себе и своей красоте ( не учитывая на вкус и цвет как говорится)
и так и сидит одна в очередном разводе.
Мужики удирают без оглядки от такой красоты.
У нас на курсе была с одна самомнением о себе и своей красоте ( не учитывая на вкус и цвет как говорится)
и так и сидит одна в очередном разводе.
Мужики удирают без оглядки от такой красоты.
Гость
всем
Гость
Что бы тут не говорили, а все-таки внешность - главное, но не единственное.
Для других она может быть серой мышью, но самого парня должна цеплять и возбуждать.
Это девушки нередко говорят, что с лица воды не пить, он покорил меня своим отношением. Среди мужчин такое если и встречается, то редко.
Для других она может быть серой мышью, но самого парня должна цеплять и возбуждать.
Это девушки нередко говорят, что с лица воды не пить, он покорил меня своим отношением. Среди мужчин такое если и встречается, то редко.
Гость
Что бы тут не говорили, а все-таки внешность - главное, но не единственное.
И я такого не понимаю- как это женщина может быть серой мышкой для своего мужчины?! ведь столько раз уже проводили эксперименты- показывали разным мужчинам фото одной женщины. И что? Кто то говорил, что она красавица, кто то что так себе серая мышка и т.д.) потому вывод- быть надо с тем кто считает тебя крсивой и точка. А если женщин для него "мышка" то это - 1. он её не любит. 2. женился из-з денег выгоды и т.д.
Доктор Сгух
Тёть, если ты не можешь излагать мысли доходчиво, и даже элементарно назвать возраст, то ты наверняка недалекая старая и нудная)
Не стоит тешить себя иллюзиями насчет своего положения...оно довольно плачевно😏
Не стоит тешить себя иллюзиями насчет своего положения...оно довольно плачевно😏
Гость
Ему с ней удобней. Мужики в возрасте пристраиваются туда, где удобно, если это не молодуха.
Может она стелиться перед ним, обстирывает, обглаживает, на день 5-ти разовое питание... Оно Вам надо с таким соревноваться?
Может она стелиться перед ним, обстирывает, обглаживает, на день 5-ти разовое питание... Оно Вам надо с таким соревноваться?
Гость
Пока ты думаешь "чем она лучше?" все классные мужики будут доставаться другим бабам. Ставь вопрос по другому: "чего я хочу? Чем я хочу, что бы удивляли и радовали мужчины?" И ищи на него ответ.
Она ничем не лучше и не хуже, просто другая и подходит ему. Но тебя не должно заботить, кто ему подходит. Вдумайся в СВОИ потребности, заботься о себе и своих интересах. Какие мальчики тебе нравятся? Что бы как себя вели, какие приключения ты любишь? Что бы тебе, пригожей, ещё такого эдакого хотелось?
Она ничем не лучше и не хуже, просто другая и подходит ему. Но тебя не должно заботить, кто ему подходит. Вдумайся в СВОИ потребности, заботься о себе и своих интересах. Какие мальчики тебе нравятся? Что бы как себя вели, какие приключения ты любишь? Что бы тебе, пригожей, ещё такого эдакого хотелось?
Про изложение мыслей уже сказано.
Если Вы приличная, значит, секса у Вас не было. Возможно, ему очень хотелось и он ушёл к неприличной.
Если Вы приличная, значит, секса у Вас не было. Возможно, ему очень хотелось и он ушёл к неприличной.
Гость
Тупая разводка обиженного мужика
Счастливая
А я тоже рассталась 2 месяца назад, ушла сама. И мне вообще по фиг где он сейчас и с кем. У самой новый мужчина который затмил бывшего по всем параметрам ! Учитесь отпускать прошлое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема