#Отношения Дайте пожалуйста совет.Решила подарить своему мужчине подарок ,выбор пал на гантели.К спорту мч не тяготеет по причине не хватки времени,но турничёк дома есть.Не хочу чтоб думал буд то я с намёком дарю,как бы подчёркивая что он не в форме.Или же это может послужить стимулом заняться собой всё же?
Когда уже женщины будут думать головой? Гантели, носки, одеколон, пена для бритья. Почему сами вы таких подарков не хотите. А если вам подарить весы? Крем против морщин? Смотри чем он увлекается, что ему действительно нужно. Может какой-то гаджет. Но гантели, я бы конечно виду не подал, но задело бы.
Варя
[2303155986]
AMIK
Когда уже женщины будут думать головой? Гантели, носки, одеколон, пена для бритья. Почему сами вы таких подарков не хотите. А если вам подарить весы? Крем против морщин? Смотри чем он увлекается, что ему действительно нужно. Может какой-то гаджет. Но гантели, я бы конечно виду не подал, но задело бы.
Спасибо за ваше мнение.)Здесь торчу именно потому что много думаю как бы угодить наверняка.)Потому как мч вполне самодостаточный и гаджетом его не удивить,а о носках и прочих мелочах вопрос даже не стоял.))Лично я была бы рада гантелям вполне.)Дружу со спортом, весы имеются ))).