Отношения
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На 100% ты быть уверена не можешь
Ни в чём
Ни в чём
Гость
В каком месте у вас там отношения?
Гость
Смотря на что обиделся... Если на то, что Вы его конфетку съели - бросайте на фиг, зачем вам обижака такая. Ну а если измена или что-то подобное... Не трогайте его, он сам, когда остынет, свяжется с Вами. Вы только унижаетесь... Потом, когда он пойдёт на контакт, просите прощение.
А если не простит... Сами понимаете:(
А если не простит... Сами понимаете:(
Гость
Почему он должен быть инициатором примирения ?
Гость
Помиритесь и что дальше?
Гость
Дура баба, по русски вроде говоришь, но русского не понимаешь, прикол - большинство баб:) те мужик русским - дай время, а ты на танке прешь, вынь да положь! ,уймись до тех пор, пока сам не прзвонит
Инна
Дура баба, по русски вроде говоришь, но русского не понимаешь, прикол - большинство баб:) те мужик русским - дай время, а ты на танке прешь, вынь да положь! ,уймись до тех пор, пока сам не прзвонит
Я боюся что упущю момент, что забудет меня и все, или если любит и сказал дай время, мол пока я не могу помириться, то это как надежда на что-то что можно будет вернуть отношения?
Я боюся что упущю момент, что забудет меня и все, или если любит и сказал дай время, мол пока я не могу помириться, то это как надежда на что-то что можно будет вернуть отношения?
Есть высказывание которое я с годами оценила, " Моё от меня не уйдет". А чтобы решить как себя вести надо понять причину ссоры. Расскажите. Но унижение даже если вы виноваты не поможет. Вам же нужна любовь от мужчины, а не жалость.
Инна
Есть высказывание которое я с годами оценила, " Моё от меня не уйдет". А чтобы решить как себя вести надо понять причину ссоры. Расскажите. Но унижение даже если вы виноваты не поможет. Вам же нужна любовь от мужчины, а не жалость.
Я очень долгое время в отношения психовала, постоянно грусная, что мне мало внимания, а он вообще занятой человек, свой бизнес, постоянно мне всё не так, а еще к всему этому когда срались, то напивалась с подругами в какашку от его это задолбало.
Гость
Такие проблемы решаются аналом. Покупай смазку и вперёд на вилы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу его постоянно при встрече помириться, подскажите что делать чтобы он стал инициатором примирения? Как вести себя?
Реально устала