Подскажите, поссорилась с парнем, сначала он на отрез говорил нет к примирению, не выходил на контакт, теперь мол дай время остыть, прошло 3 недели. Чувства у него есть, уверена 100%. Как мне быть?как поступать? Прошу его постоянно при встрече помириться, подскажите что делать чтобы он стал инициатором примирения? Как вести себя? Реально устала
Смотря на что обиделся... Если на то, что Вы его конфетку съели - бросайте на фиг, зачем вам обижака такая. Ну а если измена или что-то подобное... Не трогайте его, он сам, когда остынет, свяжется с Вами. Вы только унижаетесь... Потом, когда он пойдёт на контакт, просите прощение. А если не простит... Сами понимаете:(
Дура баба, по русски вроде говоришь, но русского не понимаешь, прикол - большинство баб:) те мужик русским - дай время, а ты на танке прешь, вынь да положь! ,уймись до тех пор, пока сам не прзвонит
Инна
[3998012851]
Гость
Дура баба, по русски вроде говоришь, но русского не понимаешь, прикол - большинство баб:) те мужик русским - дай время, а ты на танке прешь, вынь да положь! ,уймись до тех пор, пока сам не прзвонит
Я боюся что упущю момент, что забудет меня и все, или если любит и сказал дай время, мол пока я не могу помириться, то это как надежда на что-то что можно будет вернуть отношения?
Я боюся что упущю момент, что забудет меня и все, или если любит и сказал дай время, мол пока я не могу помириться, то это как надежда на что-то что можно будет вернуть отношения?
Есть высказывание которое я с годами оценила, " Моё от меня не уйдет". А чтобы решить как себя вести надо понять причину ссоры. Расскажите. Но унижение даже если вы виноваты не поможет. Вам же нужна любовь от мужчины, а не жалость.
Есть высказывание которое я с годами оценила, " Моё от меня не уйдет". А чтобы решить как себя вести надо понять причину ссоры. Расскажите. Но унижение даже если вы виноваты не поможет. Вам же нужна любовь от мужчины, а не жалость.
Я очень долгое время в отношения психовала, постоянно грусная, что мне мало внимания, а он вообще занятой человек, свой бизнес, постоянно мне всё не так, а еще к всему этому когда срались, то напивалась с подругами в какашку от его это задолбало.
Гость
[1880540012]
Такие проблемы решаются аналом. Покупай смазку и вперёд на вилы
Прошу его постоянно при встрече помириться, подскажите что делать чтобы он стал инициатором примирения? Как вести себя?
Реально устала