Незамужние 35 вы завидуете вашим замужним знакомым
Одинокие 35 вы завидуете вашим знакомым, у которых семья и дети?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Я многим сочувствую. Мало по по-настоящему счастливых женщин в браке.
И если в семье и экономят, то на женщинах. Мужчина сначала всё себе купит, потом так и быть что-то для детей, а вот мамочка в декрете финансируется по остаточному принципу.
И если в семье и экономят, то на женщинах. Мужчина сначала всё себе купит, потом так и быть что-то для детей, а вот мамочка в декрете финансируется по остаточному принципу.
Гость
КТО???? Местные невостребованки? Ага, щас, так они вам правду и сказали.
Гость
завидуют или нет - это не так важно, а вот активный поиск всегда начинают с мужиков замужних подруг.
хотя логичнее было бы начинать со своих же бывших.
хотя логичнее было бы начинать со своих же бывших.
Конечно завидуют.
Гость
часто даже мамкиными мужиками не брезгуют. вот где ужас.
Гость
Суч...ка эльза завидует
Сидит и от неимения мужа строчит пое...бень на форуме
Инфа 100%
Сидит и от неимения мужа строчит пое...бень на форуме
Инфа 100%
Али- баба
Своим кривым аршином действительность не меряют.Скорее муж находится на остаточном принципе. Я буду в рваных носках ходить, но жена должна быть...У-ух, как куколка.
Гость
Щас прям они тут признаются. Скорее передушат своих котов, чем признаются в этом
В нормальной семье женщина всегда счастлива. Я точно знаю, что мне многие завидуют, даже замужние и с детьми. А уж про разведенок и одиночек и говорить не стоит.
Гость
Вы за всех мужчин не говорите, в хороших семьях наоборот
Гость
Сколько можно так узко мыслить - 35- летние одинокие😜 Да нормальные люди не идентифицируют себя так, а просто живут в свое удовольствие. А в вашем вопросе автор, уже мысль что вам завидно, и хочется мужа и детей. Ответ на вопрос, мне вообще по фиг, у кого дети, муж, потому что мне неинтересна эта матримониальная сторона жизни.
Это как завидовать тому что кто-то брюнет😜
Баффи
Хоть мне ещё и не 35, но нет, не завидую, у всех мужья не айс, я бы за таких и не пошла)
Гость
да, самообманом не занимаюсь
мужчины не женщины, замуж не зовут потому что "человек хороший", предложили-значит любят этих женщин.
Мне не предлагали ничего серьезного, попользовались и до свидания, время провести. А их замуж взяли. Повезло. Одна знакомая вышла замуж за того, с кем в первый же день переспала. А мог бы на такси посадить и отнестись как к легкодоступной давалке, но нет.
мужчины не женщины, замуж не зовут потому что "человек хороший", предложили-значит любят этих женщин.
Мне не предлагали ничего серьезного, попользовались и до свидания, время провести. А их замуж взяли. Повезло. Одна знакомая вышла замуж за того, с кем в первый же день переспала. А мог бы на такси посадить и отнестись как к легкодоступной давалке, но нет.
Я завидую людям, у которых дофига свободного времени писать темы для срача на форуме. Внука-то в детдом сдали? Дочка как в кадетской школе? А невеста-то ваша расхотела детей? Вы же только выпустились из универа, вам пока детей рано.
Сколько можно так узко мыслить - 35- летние одинокие😜 Да нормальные люди не идентифицируют себя так, а просто живут в свое удовольствие. А в вашем вопросе автор, уже мысль что вам завидно, и хочется мужа и детей. Ответ на вопрос, мне вообще по фиг, у кого дети, муж, потому что мне неинтересна эта матримониальная сторона жизни.
Да автор - местный и очень тупой разводчик. Все его темы полнейшая ***.
икотка
Очень завидую, рыдаю в подушку, задыхаюсь. Если подруга говорит, что она беременна- это для меня смерть, отключаю телефон и неделю ни с кем не общаюсь, ВОЮ КАК ВОЛЧИЦА. Измучила себя. Жизнь не жизнь. Спасите!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты прикололся, что ли, дяденька?!
Сочувствую им всем.
Все за@банные, задр@ченные, как те мочалки.
Их видно за версту, "Взамужних",блин.
Сочувствую им всем.
Гость
Ты прикололся, что ли, дяденька?!
Сочувствую им всем.
Сочувствую им всем.
Гость
Автор пытается определить тот универсальный возраст, когда бабы согласны на все и дают кому попало. Следующий вопрос будет про 36, потом про 37 и т.д.
Гость
да, самообманом не занимаюсь
А мне почти каждый предлагал,только мне все это нах не нужно.
Свобода--вот высшая ценность.
Свобода--вот высшая ценность.
Гость
Я завидую удачно щамужним. Кого мужья обеспечивают, кого тпи и ьооее деткй и гармоничные семьи. Но у меня нет такиз щнакомых
Новые темы
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?Нет ответов
- Расцените ситуацию. Парень и подругиНет ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?8 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Автор
Я завидую людям, у которых дофига свободного времени писать темы для срача на форуме. Внука-то в детдом сдали? Дочка как в кадетской школе? А невеста-то ваша расхотела детей? Вы же только выпустились из универа, вам пока детей рано.
Вы не переживайте, может жирный ваш замуж возьмет. Пюрешечку с котлеткой сегодня съели? Ахаха
Гость
Нет, потому что не вижу в браке и детях никаких плюсов лично для себя. Можно сказать, что я иногда завидую людям, которые не такие как я - которые любят жить с кем-то вместе (я с трудом переношу других людей в доме), которым плохо без ежедневного общения (мне - хорошо), но я понимаю, что семья - не моя история. И если бы она была, я завела бы двух собак, а не детей, и муж мне нужен был бы как нянька для собак, пока меня нет дома. Но это плохой повод для замужества.
калифа
я хоть и не женщина, и мне не 35 еще пока, но чему тут завидовать?) тому, что твоя жизнь тебе больше не принадлежит? Что тебе 20 лет придется тянуть на горбу спиногрызов и терпеть подле себя одного и того же пузатого п.рдуна?) великое счастье жить по унылому шаблону...разговаривать с такими же клушами-подругами ни о чем
Гость
я хоть и не женщина, и мне не 35 еще пока, но чему тут завидовать?) тому, что твоя жизнь тебе больше не принадлежит? Что тебе 20 лет придется тянуть на горбу спиногрызов и терпеть подле себя одного и того же пузатого п.рдуна?) великое счастье жить по унылому шаблону...разговаривать с такими же клушами-подругами ни о чем
исповедь еще одной невостребованки
Гость
Нет!!! Нет знакомых семей, которым я бы завидовала, кроме родительской - но и там были свои тараканы. Свой брак считаю хорошим опытом, но не тем, который надо было повторять. Теперь завидую свободным....
Гость
Да уж конечно. Зачем такой? В нормальной семье все покупают сначала жене, потом детям, потом мужу.
Дейд
Очень завидую, рыдаю в подушку, задыхаюсь. Если подруга говорит, что она беременна- это для меня смерть, отключаю телефон и неделю ни с кем не общаюсь, ВОЮ КАК ВОЛЧИЦА. Измучила себя. Жизнь не жизнь. Спасите!!!
Не общайся с теми кому завидуешь пока не пройдет и не общайся с другими завистниками, ибо зависть заразна.
За людей надо радоваться. А у тебя есть здоровье, руки и ноги, а кого то и этого нет. Просто помни об этом и станет стыдно, когда завидуешь. Сравнивай себя с убийцами, кто из зависти убил, с самыми жестокими людьми. От чувства омерзения начнешь исправляться. Я поможем образом излечился от зависти.
За людей надо радоваться. А у тебя есть здоровье, руки и ноги, а кого то и этого нет. Просто помни об этом и станет стыдно, когда завидуешь. Сравнивай себя с убийцами, кто из зависти убил, с самыми жестокими людьми. От чувства омерзения начнешь исправляться. Я поможем образом излечился от зависти.
Гость
Конечно
Гость
Не общайся с теми кому завидуешь пока не пройдет и не общайся с другими завистниками, ибо зависть заразна.
А от глупости ты не вылечился?) Троллит она.
Следующая тема
Предыдущая тема