Богатый но жадный или нищий но щедрый
Агент провокатор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Никого. Но у нищего хотя бы есть шанс разбогатеть.
Гость
Ни того ни другого
Среднего и щедрого) такого и выбрала
Среднего и щедрого) такого и выбрала
Волшебная Волшебница
Богатый, но жадный
Гость
Нищий и щедрый - лошок по жизни, неинтересно. Богатого и жадного можно было бы рассмотреть, финансовая грамотность это или скаредность. А вообще, у меня тоже все есть)
мужло
То есть, второй.
Гость
Оба бесполезны, богатый но жадный даст ещё меньше бедного. Бедный щедрый все отдаст, а на жизнь все равно не хватит.
Гость
Нищий и щедрый - лошок по жизни, неинтересно. Богатого и жадного можно было бы рассмотреть, финансовая грамотность это или скаредность. А вообще, у меня тоже все есть)
Богатый и жадный это гремучая смесь и рассматривать там нечего. Он будет жене копейки давать, меньше зп домработницы и шпынять ещё. У моей знакомой так было. Мужик богатый, а ей деньги вообще копейки давал, нудел, нервы мотал.
Гость
Нужно выбирать любящего, тогда будет счастье, деньги можно и заработать
Гость
Богатый и жадный это гремучая смесь и рассматривать там нечего. Он будет жене копейки давать, меньше зп домработницы и шпынять ещё. У моей знакомой так было. Мужик богатый, а ей деньги вообще копейки давал, нудел, нервы мотал.
Эм, ну если для содержанства рассматривать, то конечно богатый и жадный ни к чему.
Агент провокатор
Богатый хотя бы деньги зарабатывать умеет, то есть в классификации самцов он априори выше нищего но щеееедрого и дооооброго
Если представить такую ситуацию, что остались только эти двое, и нужно под дулом пистолета одного из них выбрать, я бы выбрала первого
А со мной бы щедрым стал бы, никуда б не делся
Если представить такую ситуацию, что остались только эти двое, и нужно под дулом пистолета одного из них выбрать, я бы выбрала первого
Гость
Нищий и щедрый
Гость
Богатого, значит и дети богатые будут. И от аликов как бы не отвертешься. Даже если детей отсудит, значит обязан будет дать им образование и старт. Ну и гены, позволяющие зарабатывать передаст.
Нищий не нужен, это тупиковая ветвь эволюции.
Нищий не нужен, это тупиковая ветвь эволюции.
Гость
Нищий, но щедрый, но из развитых стран типа Швейцарии, Норвегии.
Гость
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Сторонница минимализма
Богатый хотя бы деньги зарабатывать умеет, то есть в классификации самцов он априори выше нищего но щеееедрого и дооооброго
Богатый пусть будет жадный, только не с любовницей. Или доступ к писе будет перекрыт. А нищий пускай устраивается на вторую работу или берет подработку. И делает нормальные подарки любовнице, например золото. Было бы желание. Потому что это противоестественно, когда жадные или нищие мужики хотят размножаться. Соответственно они не должны заниматься сексом. По крайней мере с женщинами детородного возраста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне никого не предлагать, мне для статистики.