Никого. Но у нищего хотя бы есть шанс разбогатеть.
И стать жадным
Гость
[3093486736]
Ни того ни другого Среднего и щедрого) такого и выбрала
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Богатый, но жадный
Гость
[173155519]
Нищий и щедрый - лошок по жизни, неинтересно. Богатого и жадного можно было бы рассмотреть, финансовая грамотность это или скаредность. А вообще, у меня тоже все есть)
Агент провокатор
[2937087071]
Гость
Нищий и щедрый - лошок по жизни, неинтересно. Богатого и жадного можно было бы рассмотреть, финансовая грамотность это или скаредность. А вообще, у меня тоже все есть)
Вот, про лошка по жизни — в точку
мужло
[2187542956]
Гость
Ни того ни другого Среднего и щедрого) такого и выбрала
Оба бесполезны, богатый но жадный даст ещё меньше бедного. Бедный щедрый все отдаст, а на жизнь все равно не хватит.
Гость
[703361580]
Гость
Богатый и жадный это гремучая смесь и рассматривать там нечего. Он будет жене копейки давать, меньше зп домработницы и шпынять ещё. У моей знакомой так было. Мужик богатый, а ей деньги вообще копейки давал, нудел, нервы мотал.
Нужно выбирать любящего, тогда будет счастье, деньги можно и заработать
Гость
[173155519]
Гость
Богатый и жадный это гремучая смесь и рассматривать там нечего. Он будет жене копейки давать, меньше зп домработницы и шпынять ещё. У моей знакомой так было. Мужик богатый, а ей деньги вообще копейки давал, нудел, нервы мотал.
Эм, ну если для содержанства рассматривать, то конечно богатый и жадный ни к чему.
Агент провокатор
[2937087071]
Гость
Богатый хотя бы деньги зарабатывать умеет, то есть в классификации самцов он априори выше нищего но щеееедрого и дооооброго Если представить такую ситуацию, что остались только эти двое, и нужно под дулом пистолета одного из них выбрать, я бы выбрала первого А со мной бы щедрым стал бы, никуда б не делся
Гость
[3624924144]
Гость
Оба бесполезны, богатый но жадный даст ещё меньше бедного. Бедный щедрый все отдаст, а на жизнь все равно не хватит.
А вариант зарабатывать самой как всегда не рассматривается 😂 Овцы тупые)
Гость
[824400110]
Нищий и щедрый
Гость
[530139812]
Богатого, значит и дети богатые будут. И от аликов как бы не отвертешься. Даже если детей отсудит, значит обязан будет дать им образование и старт. Ну и гены, позволяющие зарабатывать передаст.
Нищий не нужен, это тупиковая ветвь эволюции.
Гость
[2807333483]
Нищий, но щедрый, но из развитых стран типа Швейцарии, Норвегии.
Гость
[2342943047]
Ребята была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер вотсап кому нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять. Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Сторонница минимализма
[2409104168]
Агент провокатор
Богатый хотя бы деньги зарабатывать умеет, то есть в классификации самцов он априори выше нищего но щеееедрого и дооооброго Если представить такую ситуацию, что остались только эти двое, и нужно под дулом пистолета одного из них выбрать, я бы выбрала первого А со мной бы щедрым стал бы, никуда б не делся
Богатый пусть будет жадный, только не с любовницей. Или доступ к писе будет перекрыт. А нищий пускай устраивается на вторую работу или берет подработку. И делает нормальные подарки любовнице, например золото. Было бы желание. Потому что это противоестественно, когда жадные или нищие мужики хотят размножаться. Соответственно они не должны заниматься сексом. По крайней мере с женщинами детородного возраста.
Мне никого не предлагать, мне для статистики.