Добрый вечер,что посоветуете??? Что делать уже не знаю,меня сильно тянет к мужчине,я ему говорила что чувсвтвую симпатию,но он сказал что мы только друзья,а я не могу,целыми днями у меня в голове...я не знаю что делать...Мы общаемся,видимся но только френдзона и все...мне так плохо сейчас(((
Ну так не мучай себя, не общайся с ним. Ему то конечно приятно крутить задницей, которая в рот ему смотрит, поднимает себе самооценку. А тебе с этого какая польза?
Возможна) Только не понимаю одного, зачем портить ее отношениями...😒
Почему портить? Бывает и укреплять
Отец Фекалий
[3951450620]
Дитя моё, это в тебе говорит похоть твоя. Обуздать ты должна пиcyлю свою ненасытную. Ибо похоть приводит к разврату, а разврат к грехопадению. А грехопадение позволит Сатане забрать душу твою в ад. Зачем тебе, Дитя моё, такие неприятности? Ты лучше молись, постись и почаще ходи в церковь. Накупи там свечей побольше. На всю зарплату свою. И сразу увидишь - когда денег не станет, и жрать будет нечего - сразу исчезнут похотливые мысли твои. Пост - всему голова!
Странные у вас какие то отношения... секс был уже? Сколько вам лет? Он женат? Вы встречались ранее с его лучшим другом? Вас пугаются люди на улице? Может он ***? В чем причина по вашему столь странного поведения?
А где автор вообще? ну это не серьезнно напишут разводку и в тему даже не заходят
Гость
[2542757754]
Не общайся с ним, всё потом перегорит, забудиться. Он ясно дал понять что ничего у вас не будет
Дейд
[2507811047]
***! Не понимаю я баб, хороший друг, а она хочет променять его на мужика( на него же, но все же).
С какой ты бабой сможешь сходить на рыбалку? Блин, я так две своих подружки потерял! Хороших, с одной сидели на корточках и курили на работе. Ох воспоминания накатили...
Гость
[67740005]
тонац
А где автор вообще? ну это не серьезнно напишут разводку и в тему даже не заходят
Я тут,читаю советы
Гость
[1921967439]
Разнополая дружба это лучшее, что могло придумать человечество, жаль только, единицы верят в неё. Это ж так здорово... И вообще, дружбу и отношения разделяет формально только т р а х
Что делать уже не знаю,меня сильно тянет к мужчине,я ему говорила что чувсвтвую симпатию,но он сказал что мы только друзья,а я не могу,целыми днями у меня в голове...я не знаю что делать...Мы общаемся,видимся но только френдзона и все...мне так плохо сейчас(((