Что делать, если испытываешь то симпатию, то безразличие к парню?
Я как-то познакомилась с одним молодым человеком. Это произошло совершенно случайно,по интернету. Оказалось, что мы живём в одном районе, поэтому день нашей встречи не заставил ждать. Внешне он показался мне симпатичным, приятным. Но вот его характер и отношение ко мне просто вверх всего. Он оказался очень заботливым, нежным, добрым и ответственным, но самое главное, что меня зацепило, так это то, что он мог одновременно сочетать в себе и такие качества, как уверенность, в меру игривость, страсть, знаете, он мог рассмешить меня за секунду. И то, что он мог быть одновременно и "плохим" и хорошим парнем - меня заводило больше всего. Наши дружеские отношения быстро стали романтическими, уже через месяц он стал моим парнем. Проблема вот в чем, каждый раз, идя рядом с ним я могла испытывать к нему то любовь, то безразличие. То есть вчера я была влюблена поуши, а сегодня грубо разговариваю, обижаюсь без причины и веду себя холодно. При этом я осознаю, что делаю ему больно таким поведением. Он даже спрашивает, все ли хорошо у меня. Но я в этот момент я сама не понимаю, что со мной. Вчера он весь такой красивый, при параде для меня, а сегодня я даже не хочу смотреть на него. Не понимаю, что происходит со мной, почему я то люблю, то нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Т
потому что слишком много трепались вы.
копошились там, где не надо.
гадальщик психолог х/ренов
копошились там, где не надо.
гадальщик психолог х/ренов
Гость
Может быть у вас биполярочка?)))
Вообще то это как бы естественно. Если кто то кого то любит, то чаще всего это не "вообще постоянно", а "приступами нежности". К тому же естественно, что вы периодически на него обижаетесь. Как правило на тех кто безразличен по пустякам не обижаются. Как раз по пустякам обижаются на тех, кто дорог. Потому, что люди не телепаты, и мысли читать не умеют. Поэтому по большей части ваши ожидания от его поступков, и его фактические поступки, будут расходиться в той или иной степени. И это все естественно. Это все нормально. Главное, что бы вы это понимали, и старались поддерживать отношения. Ведь любовь, и семья, как очаг. Если не поддерживать, то все угаснет и охладеет.
Гость
просто ты абъюзер.
Это означает, что вы сами не знаете чего хотите(текст не читала)
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nurg2020@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа