Гость
Статьи
Игнор неделю, это …

Игнор неделю, это конец отношений?

Вопрос собственно в теме. Предыстория небольшая , последний месяц был очень напряжный , понимала что человек изменился и впервую очередь по отношению ко мне. На вопрос что собственно происходит, внятного ответа не поступало, от чего меня несло ещё больше, потом сказал что ты меня достала своими претензиями, поговорили высказал все что накипело по отношению ко мне, я высказала то что меня не устраивает, вроде все нормально, все хорошо, через пару дней опять разосрались(извините) оскорбила его , после этого игнор уже неделю, сообщения не читает мои которые я следом после оскорбления ему накатала. Вот теперь сижу думаю это действительно конец?! А ещё когда ругались сказал что разочаровался во мне. Ну вот как то так. Вместе были больше года. И да, нам не по 20 и даже не по 28) P.S Когда ругались говорила ему, что если тебя что то не устраивает, ну или может другую нашёл или звезды не сошлись, ты мне только скажи и все. Никаких истерик, соплей не будет!!! Умерла так умерла как говорится))) но нет , ничего внятного. #отношения
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я сейчас в такой же ситуации точь в точь, не звонит не пишет полный игнор,так же говорила если есть кто то скажи,просто молчит и все честно думаю что отношения закончены,а в душе ппц так больно и обидно только мы 3 года вместе,и сразу вопрос как люди так быстро забывают?Как пережить все это ?Ужассссссссс какой то!
Гость
Гость
Я сейчас в такой же ситуации точь в точь, не звонит не пишет полный игнор,так же говорила если есть кто то скажи,просто молчит и все честно думаю что отношения закончены,а в душе ппц так больно и обидно только мы 3 года вместе,и сразу вопрос как люди так быстро забывают?Как пережить все это ?Ужассссссссс какой то!
Ооооо Добрый вечер! Подруга по несчастью 😬🤦🏼‍♀️ У вас за три года были такие периоды, с его стороны такие «игнора» происходили или как у меня первый раз?
Гость
Гость
Вот и у меня такие мысли в голове тоже присутствуют, как так можно, ты ещё от меня «не остыл» а уже другой увлёкся? Но я конечно не верю почему то , что такое возможно.
Гость
Гость
Так Вы понимаете в том то и дело! Что скажи все как есть и давай спокойно тогда разойдёмся , если я тебя как ты говоришь разочаровала. Вот почему сука они в своём глазу бревна не замечают, почему так любят всю вину на баб перекладывать?! Достала я тебя скажи прям текстом . Я не должна додумывать! От этого становится только ещё хуже.
Это мужская незрелость . Он не хочет ,что бы инициатива исходила от него . Ответственность перекладывает на вам . Многие мужчины так делают . В моей лично жизни было два или три таких случая. Когда я вижу ,что человек поменял отношение ко мне . Так же задавала вопросы ,но не получила ни какого ответа . Естественно женщина подсознательно чувствует отношение то которое было раньше и холодность ,жесткость не пробиваемость в конце . Результат . Ушла сама , ни кто и возвращать не стал . У двоих оказывается уже были отношения на стороне . Поэтому они только этого и ждали . Третий вообще своим поведением создавал невыносимые условия . Поругались на празднике у друзей когда он перед чужими бабами специально вытанцовывал , говорил ,что они ангелы . Ну вот с ангелами пусть и остаётся .Мне просто надоело на это шоу смотреть я собрала вещи и уехала . Так ,что не нужно ждать от них искренних речей . Они до последнего как ужи будут извиваться и все отрицать . Ещё и вину переложут на вас .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 190 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова