Мужчины разбивают сердца
Теряет ли мужчина к девушке интерес, когда узнает, что она в него влюблена? И почему мужчина отказывается от девушки, потому что считает, что в материальном плане он ей не подходит, но он и она влюблены друг в друга? Зачем люди разбивают друг другу сердца? 😭😭😭
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Затем что он в себе неуверенный мужчина. Мужчины все разные. Не обобщайте.
Гость
комплексы. кто упрекает мужчин, что он не заработал на отношения? так кто виноват?
Лентяй
Вот потомучто всякие маруси кричат "Нищук ни пара" и этим подрывают его моральный дух.
Гость
интересно узнать сколько будет просмотров https://m.youtube.com/watch?v=JVI78BeghNg
Гость
Не теряет, если он не из тех, кто любит любить безответно.
Отказывается, из-за того, что понимает, что одной любви для преодоления классовых предрассудков мало.
Люди разбивают друг другу сердца осознанно и не осознанно испокон веков. Се ля ви.
Отказывается, из-за того, что понимает, что одной любви для преодоления классовых предрассудков мало.
Люди разбивают друг другу сердца осознанно и не осознанно испокон веков. Се ля ви.
Москва
Да, нищук- не пара, сейчас такое дикое расслоение, что много кто не пара. Надо привыкать. Время перемен. Через лет 20 никто не сможет вырваться из нищеты. Там и останется на века. Сейчас - самое время определять свой путь.
У меня комментарий, общий для всех ваших тем. Просто этот мужчина вас не любил, вот и все. Научитесь отпускать тех, кому вы не нужны.
Гость
Мда... да отмазка это. Не нужны вы человеку и всё))
Викинг
Мартинас Польх, 28 лет, менеджер, из Швейцарии, Женева:
«Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».
«Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема