Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
калифа
я дружу с девушкой уже годы. Вы просто не доросли)
Гость
Существует,сами же пишите ваш друг воспринимал вас как друга,или даже как сестру,везде вместе,даже жили вместе и не придпринял никаких попыток интимного сближения.
Гость
У Вас, может и нет. Дружу больше 20 лет. Рада была познакомиться с его избранницей, была у них на венчании. ТАкже познакомила друга с женой с моим мужем. Никакой ревности никогда не было. Духовная близость - да, поэтому мы и друзья
Гость
У Вас, может и нет. Дружу больше 20 лет. Рада была познакомиться с его избранницей, была у них на венчании. ТАкже познакомила друга с женой с моим мужем. Никакой ревности никогда не было. Духовная близость - да, поэтому мы и друзья
Главное, чтоб мужу нравилось, что у его жены духовная близость с каким-то мужиком.
Гость
Существует и ещё как. Для этого надо 3 условия. Общие интересы вплоть до родства душ это раз. Второе это оба чтоб были женаты либо просто заняты,и любили своих "половин". Третье это не быть абсолютно во вкусе друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я снимаю общагу вместе со своим лучим другом ,учусь на художника в институте , он тоже учиться , знакомы мы давно , тайн и секретов у меня от него нет , я всегда думала что он мне просто друг и не воспринимала его как больше чем друга, он всегда заботился обо мне , мы везде вместе кроме института куда он туда и я.. А тут он сообщил что у него появилась девушка . меня как холодной водой облили. до этого момента у меня не было ревности.. а тут.. я не собственница и я знаю что он не мое личное.. просто.. как то не приятно и обидно стало.. я должна пожелать ему счастья.. с общаги планирую съехать