Считаю, что рукоприкладство - хуже. Измена - треш, но избивание хуже
Гость
[3840509884]
Ну нет, я похуже могу привести примеры из жизни моих знакомых: мужик схитрожопил с документами, когда они покупали квартиру вместе, записал все на себя и выставил жену на улицу.
Мужик изменил жене, она узнала, он ее ударил и сказал, что это она во всем виновата, потому что разжирела после родов.
Измены не было. Хотя не могу утверждать. Но вещь тож не очень приятная.
Но вот ударил несколько раз, было дело.
Я девчонкой тогда ещё была, школьники по 17 лет. Просто шутили в компании и я его обозвала. Ну он реально х/р/е/н/ь какую-то сказал. Обиделся. Я извинялась. Но 0 эмоций. Ну я уже попрощалась с компанией, вызвала лифт, он выбежал из квартиры и как врезал мне по лицу... Вот это боль не физическая даже, а моральная.
Слава Богу мозгов хватило не связывать жизнь с этим д/е/б/и/л/о/й/д/о/м. Так как я его простила на тот раз, а на второй послала лесом...
И мама всегда говорила, ударил один раз, ударит и второй. Собственно на своей шкуре и проверила...
Мисс
[3978156080]
Да куча поступков с которым бы не смирилась: измена, рукоприкладство, оскорбление, лень, инфантильность, не умение обеспечивать семью, вредные привычки, экономия на мне, отсутствие заботы обо мне, да куча всего)
Сломал нос и приставил нож к шее, когда сказала что мы расстаёмся
Вы заявили?
Гость
[3908264056]
Cat
Ого(( психопат ненормальный
Гость
[721547812]
Cat
Садист... Убегай
Хента
[934248030]
Гостья
Вы заявили?
Да, написала заявление) Наша полиция палец о палец не ударила, попросили забрать заявление, потому что якобы нет доказательств. Хотя я пришла ночью в участок, вся в крови. Отправили в другой участок пешком, который около дома где все произошло, тот участок закрыт, на след день заявление приняли и через месяц попросили приехать и забрать, видите ли нет справки о побоях. Это я ночью должна была и в травмпункт доехать, когда сел телефон и закрыто метро. Пришлось полагаться только на себя.
Гинеколог
[2767534373]
А выходить замуж фригидным бревном, имитируя страсть и оргазм, - это самый хороший поступок ?? Правильно мужики по саунам *** е/б/ут и награждают вас трепаком со всего города.
Что не смогли бы простить ?
Я считаю ,что измена это самое худшее. Если у мужчины связь на стороне это самое подлое и жестокое , я права?