Знакомства в вк.
Девушки,а с вами многие знакомятся в вк?Ну просто увидив ваш профиль?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Я из Украины, у нас вк непопулярен, все в Инстаграмме сидят, там занкомятся
Cat
Да, пару раз в неделю в среднем пишут новые люди
Гость
Меня очень возмущает, когда в ВК лезут знакомиться все , кому не лень. Толпы иностранцев, словно это международный дэйтинг сайт. Я держу страницу открытой, чтоб меня могли найти одноклассники, сокурсники, бывшие друзья и коллеги, с кем жизнь развела. Но там минимум информации и несколько фотографий. Я не обязана заполнять графу статус... Кому нужны знакомства пусть идут на сайты знакомств. Чего к нормальным людям стучаться?
Гость
Меня очень возмущает, когда в ВК лезут знакомиться все , кому не лень. Толпы иностранцев, словно это международный дэйтинг сайт. Я держу страницу открытой, чтоб меня могли найти одноклассники, сокурсники, бывшие друзья и коллеги, с кем жизнь развела. Но там минимум информации и несколько фотографий. Я не обязана заполнять графу статус... Кому нужны знакомства пусть идут на сайты знакомств. Чего к нормальным людям стучаться?
Наверное вы кому-то понравились, это естественно - написать с предложением. При этом предназначение ресурса уже отходит на второй план.
Лапусик
Практически нет. Было пару человек, но думаю что это какой-то прикол.
Гость
Сайты знакомств превратились в мусор, где боты, фейки и хлам. Нормальных людей среди них найти весьма непросто, да ещё и платить надо за всё. Поэтому вк остаётся очень неплохой альтернативой. Отчасти он для этого и создавался, как "социальная сеть".
Гость
Наверное вы кому-то понравились, это естественно - написать с предложением. При этом предназначение ресурса уже отходит на второй план.
Да ладно бы один-два. А то пачками. Я давно не молода и не шибко красива, чтобы меня так атаковать. Поэтому это и раздражает. Ощущение, словно я выставила себя на сайт знакомств в поиске кавалера. Молодая юница лет 18-20, возможно, была бы рада вниманию незнакомцев. Но мне это давно не нужно.
Хорошо хоть, что муж не ревнивый.
Хорошо хоть, что муж не ревнивый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов