Зачем мужчины имеющие детей, разводятся?
Доктор Куин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллега на работе в разводе ,многодетный.
Вообще про детей ни слова ,ни фото на столе ,ни рисунков.
И такие мужики преобладают в нашей стране,автор.
Вообще про детей ни слова ,ни фото на столе ,ни рисунков.
И такие мужики преобладают в нашей стране,автор.
Гость
так их жены бросают в том числе, хочешь-не хочешь а сваливать придется
Москва
Потому что это их ошибки молодости и обуза от которой никуда не деться.
Дядя Сережа
Поверь, женщины с детьми грузят гораааздо сильнее:)
Еще при это очень любяь употреблять местоимение "мы". Мы сходили, мы купили, мы покакали.
Еще при это очень любяь употреблять местоимение "мы". Мы сходили, мы купили, мы покакали.
Гость
Мужики прекрасно устроились в нашей стране, в основном матери тащат все прелести быта с детьми на себе,
папани в разводе только речи пустые толкают на стороне ,по делу единицы участвуют и алименты платят ни все.Никакой обузы у них нет!
папани в разводе только речи пустые толкают на стороне ,по делу единицы участвуют и алименты платят ни все.Никакой обузы у них нет!
Потому что безответственные, вот, и бросаю женщин с детьми.
Но ещё бывают плохие мужья от которых уходят жены и правильно делают.
И совсем редко встречаются плохие жены, которые бросают нормальных мужей.
Но ещё бывают плохие мужья от которых уходят жены и правильно делают.
И совсем редко встречаются плохие жены, которые бросают нормальных мужей.
моника
Мужчины не привязанные эмоционально к детям У них нет таких чувств ,как у матерей . Потому женщина должна рожать столько детей ,сколько сможет сама воспитать в случае если муж слиняет . Мужей в семье в основном дети не держат
Москва
Мужики прекрасно устроились в нашей стране, в основном матери тащат все прелести быта с детьми на себе,
Ну тут прозвучало, что еще и на выходных приезжают, водят куда- то. Не по своей воле это в большинстве случаев. Обуза и ошибка в прошлом. Назад не откатишь
Гость
Ну тут прозвучало, что еще и на выходных приезжают, водят куда- то. Не по своей воле это в большинстве случаев. Обуза и ошибка в прошлом. Назад не откатишь
Сестра с ребенком уехала в другой город после развода. С переездом канула в лету активность бывшего. Изредка звонки , практически раз в пару лет. Никакой обузы.
Гость23
Жены их выставляют за дверь. Что же еще?
Гость
Думают, что, разведясь, смогут усидеть на двух стульях одной пятой точкой - найти бездетную и беспроблемную НЖ и остаться хорошим отцом ребзю от первого брака.
Такое может быть только, если у мужика очень много бабла и НЖ всего хватает.
Для среднестатистических, либо вообще нищуков "хороших" папашек - сидите и растите своих отпрысков с их мамами. Вырастите, выучите, старт дадите - тады и разводитесь, если конечно кому-нить понадобитесь.
Такое может быть только, если у мужика очень много бабла и НЖ всего хватает.
Для среднестатистических, либо вообще нищуков "хороших" папашек - сидите и растите своих отпрысков с их мамами. Вырастите, выучите, старт дадите - тады и разводитесь, если конечно кому-нить понадобитесь.
Гость
Мужчины не привязанные эмоционально к детям У них нет таких чувств ,как у матерей . Потому женщина должна рожать столько детей ,сколько сможет сама воспитать в случае если муж слиняет . Мужей в семье в основном дети не держат
Это бред, простите. Любой человек привязывается к тем о ком заботится если у них не атрофированы все чувства конечно. Другое дело, что в России зачастую отцы часто либо отстранены от детей с рождения самими же женщинам, либо считают, что не мужская это забота. Я живу в Европе, где отцы с рождения полноценно принимают участие в уходе и воспитании детей и отцы здесь очень даже эмоционально к детям привязана и не важно, что они могли 10-15 лет назад с матерью детей развестись, дети есть дети, они не видят из как часть матери как это часто видят в России .
VectORG
Ну развод как бы решение не одного человека. У вас 0 iq?
Гость
Это бред, простите. Любой человек привязывается к тем о ком заботится если у них не атрофированы все чувства конечно. Другое дело, что в России зачастую отцы часто либо отстранены от детей с рождения самими же женщинам, либо считают, что не мужская это забота. Я живу в Европе, где отцы с рождения полноценно принимают участие в уходе и воспитании детей и отцы здесь очень даже эмоционально к детям привязана и не важно, что они могли 10-15 лет назад с матерью детей развестись, дети есть дети, они не видят из как часть матери как это часто видят в России .
Потому что ещё в РФ все законы на стороне матери. Дикий совковый матриархат. А в Европе многие законы ещё времен консервативного доминирования.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Одна подруга начала с таким отношения и когда она заговорила об общих детях, он сказал :" ты что?! Ребенок это следующие вычеркнутые из жизни 5 лет!"
Зачем разводятся, если жить не могут без своих отпрысков?