Встречаться или нет с женщиной?
Познакомился с одной женщиной. Мне она понравилась - высокая, с длинными ногами и хорошей фигурой. Но у неё неделю назад мать увезли в больницу с пневмонией. А она всё время находилась рядом с матерью. На мой вопрос, ковид ли у неё, она сказала, что результаты отрицательные. А моя мать теперь говорит с ней не встречаться, типа могу от неё заразиться. Она сильно переживает из-за коронавируса. Что мне сейчас делать? Переждать месяц и не встречаться с ней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо
Гость
Зачем ты ей нужен? Если она не дура то пошлет тебя сама на ку-***! Время на тебя ещё тратить, зачем?
Гость
Гость
Через месяц поезд уедет
Карлос Апельсинов
короче организуем здесь клуб обмена негодными тетками
и будем по очереди долбить их в очко
и будем по очереди долбить их в очко
Гость
Нет, ни в коем случае, Вы себя не простите, если с мамой по Вашей вине что-то случится. Я сдавала два ПЦР мазка в один день (платно и бесплатно), так вот один отрицательный, другой положительный, сомнений в диагнозе нет (пропадо обоняние, слабостт, по КТ пневмония),а муж вместе со мной переболел, симптомы одни, у него отрицательные тесты. Свекровь сильно болела,тест был отрицательный, а повторный при госпитализации положительный. Так что тут такой вопрос с этими тестами очень спорный. Вы можете воздержаттся от общения хотя бы 14 дней, если нет, тогда оградите маму от общения с Вами
Гость
Нет, ни в коем случае, Вы себя не простите, если с мамой по Вашей вине что-то случится. Я сдавала два ПЦР мазка в один день (платно и бесплатно), так вот один отрицательный, другой положительный, сомнений в диагнозе нет (пропадо обоняние, слабостт, по КТ пневмония),а муж вместе со мной переболел, симптомы одни, у него отрицательные тесты. Свекровь сильно болела,тест был отрицательный, а повторный при госпитализации положительный. Так что тут такой вопрос с этими тестами очень спорный. Вы можете воздержаттся от общения хотя бы 14 дней, если нет, тогда оградите маму от общения с Вами
Хорошо, так и не сделаю. Не хочу рисковать здоровьем родителей. Пока не буду с ней общаться. Но тут и не угадаешь. Я могу начать с человеком через месяц общаться, а у неё как раз в этот момент вирус будет.
Гость
Хорошо, так и не сделаю. Не хочу рисковать здоровьем родителей. Пока не буду с ней общаться. Но тут и не угадаешь. Я могу начать с человеком через месяц общаться, а у неё как раз в этот момент вирус будет.
Конечно не угадаешь, но вопрос о том ,что ты точно знаешь, что у её мамы пневмония, подожди хоть немного, это в теории 14 дней, по факту средний инкубационный период 5-7 дней и в любом случае с мамой социальную дистанцию держи, даже если вместе живете. У меня муж маму в больницу на машине вёз, вме были в масках, никто не обнимался и тд, он не заболел, а она была больна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема