Люди, тут такой вопрос очень деликатный... В общем-то, учусь я в колледже, первый курс. Недавно один парень прицепился из моей группы. Вечно про какую-то любовь чушь несёт, на свидание зовёт... и преследует. Вечно куда бы я не пошла - он. Иду по коридору - он орёт моё имя. Понятно, что он рофлит, но, серьёзно, это уже продолжается довольно приличное время и, казалось бы, шутка давно должна была себя исчерпать, но он всё равно продолжает. Я отшучивалась по-началу, потом, когда уже задрал меня постоянно цеплять на уроках ( он мешает учиться, я его игнорю, надеясь, что сам поймёт и отвалит, а он постоянно донимает своим "не игнорь меня"), я его открытым текстом посылаю на***. Как результат - ему плевать и он продолжает. Он постоянно меня смущает своим отвратительным поведением. Недавно опозорил меня перед преподшей - одногруппник принёс в колледж гитару и этот уговорил его каким-то образом подыграть ему. Он типа песню мне посвещал, они с друзьями вместе пели, и это был такой кринж... Боже, а всё потому что моя одногруппница в шутку сказала, что раз он в меня "влюблен", то пусть серенаду поёт. Я смеюсь и пытаюсь спрятать неловкость, но ничего не получается.
Прошу совета. Как его отвадить? Я и откровенно унизительные вещи ему говорила, посылала, игнорила - ничего не помогло. И, пожалуйста, не втирайте про любовь. Любви здесь нет и быть не может.
Какая ерунда. Пожалуйтесь в деканат, скажите, что поведение этого подростка кажется вам нездоровым - он вызывает у вас серьезные опасения за свое здоровье и в университете может случиться травмирование человека или что похуже. Сразу примут меры, автор, 100%.)
Гость
[1143957432]
Моногамус
это любофф.
Здесь не может быть любви. Он меня не знает, я тоже его не знаю.
Гость
[1143957432]
Серебряная книга
Какая ерунда. Пожалуйтесь в деканат, скажите, что поведение этого подростка кажется вам нездоровым - он вызывает у вас серьезные опасения за свое здоровье и в университете может случиться травмирование человека или что похуже. Сразу примут меры, автор, 100%.)
Не подходит. К сожалению, я не крыса.
Гость
[3452065699]
Обычно те кто таких вот добродушных парней отшивает, потом нарываются на так называемых буйных. Потом становятся матерями одиночками. а такие отвергнутые добиваются успеха и потом ржут с таких как ты. Помню за моей сестрой бегал такой, она его динамила жестко. Сейчас его состояние около 10 млн долларов, а сестра обычная мать одиночка
Гость
[536140187]
Гость
Не подходит. К сожалению, я не крыса.
Это не крысятничество. Вам дискомфортно, неприятно, почему вы должны терпеть, если он русского языка не понимает? Ну либо если у вас есть сильный и мужественный друг, то попросите припугнуть.
Гость
[1143957432]
Гость
Обычно те кто таких вот добродушных парней отшивает, потом нарываются на так называемых буйных. Потом становятся матерями одиночками. а такие отвергнутые добиваются успеха и потом ржут с таких как ты. Помню за моей сестрой бегал такой, она его динамила жестко. Сейчас его состояние около 10 млн долларов, а сестра обычная мать одиночка
Мне кажется, вы читали не внимательно. Он не добродушный, он пытается играть моими чувствами.
Мне кажется, вы читали не внимательно. Он не добродушный, он пытается играть моими чувствами.
может он влюблен. Короче если вы уверены что не станете ЭрЭсПи то отшивайте
Гость
[14813949]
Если у вас мозг развит, спокойно с ним пообщайтесь, сходите в кафе, кино или куда он вас хочет повести. Скажите, что дружба вас устраивает. Найдите в нем хорошее. И его отпустит
Гость
[1143957432]
Гость
может он влюблен. Короче если вы уверены что не станете ЭрЭсПи то отшивайте
Мне 16... О чём вы вообще говорити? Я прямо спрашиваю, как его отшить? Я испробовала всё, он не понимает.
Гость
[1143957432]
Гость
Если у вас мозг развит, спокойно с ним пообщайтесь, сходите в кафе, кино или куда он вас хочет повести. Скажите, что дружба вас устраивает. Найдите в нем хорошее. И его отпустит
Боже, вы вообще читали тему? Он не влюблен в меня! Тут даже симпатии нет! Он просто достаёт меня.
Ну, над вами уже вся группа угорает, это его и подогревает. Попробуйте перевестись в другую группу - всего 2 месяца занятий прошло, вряд ли будут проблемы. Понятно, что полностью вы от него не избавитесь, но хотя бы не будете его видеть на каждом занятии, оно и утихнет
Гость
[14813949]
Гость
Боже, вы вообще читали тему? Он не влюблен в меня! Тут даже симпатии нет! Он просто достаёт меня.
Ну так общайтесь с ним, я и говорю. Общайтесь. Это сложно?
Гость
[1143957432]
Гость
Ну так общайтесь с ним, я и говорю. Общайтесь. Это сложно?
Да, это сложно! Я не хочу с ним общаться, я хочу чтобы он от меня отъ***бался
Гость
[1143957432]
Каменный Гость
Ну, над вами уже вся группа угорает, это его и подогревает. Попробуйте перевестись в другую группу - всего 2 месяца занятий прошло, вряд ли будут проблемы. Понятно, что полностью вы от него не избавитесь, но хотя бы не будете его видеть на каждом занятии, оно и утихнет
У меня с остальными нормальные отношения. Ржать - это нормально, когда происходит что-то забавное. А это всё и впрямь забавно выглядит для всех, кроме меня. Переводиться из-за одного идиота я не буду,
У меня с остальными нормальные отношения. Ржать - это нормально, когда происходит что-то забавное. А это всё и впрямь забавно выглядит для всех, кроме меня. Переводиться из-за одного идиота я не буду,
Вряд ли стоит держаться за эти нормальные отношения - ваши одногруппники могли сто раз остановить этого идиота, видя, что вы мучаетесь. Но они его поддерживают смехом и вниманием, а ему того и надо, замкнутый круг
Он постоянно меня смущает своим отвратительным поведением. Недавно опозорил меня перед преподшей - одногруппник принёс в колледж гитару и этот уговорил его каким-то образом подыграть ему. Он типа песню мне посвещал, они с друзьями вместе пели, и это был такой кринж... Боже, а всё потому что моя одногруппница в шутку сказала, что раз он в меня "влюблен", то пусть серенаду поёт.
Я смеюсь и пытаюсь спрятать неловкость, но ничего не получается.
Прошу совета. Как его отвадить? Я и откровенно унизительные вещи ему говорила, посылала, игнорила - ничего не помогло. И, пожалуйста, не втирайте про любовь. Любви здесь нет и быть не может.