Как отвадить "влюбленного" поклонника?
Lila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Какая ерунда. Пожалуйтесь в деканат, скажите, что поведение этого подростка кажется вам нездоровым - он вызывает у вас серьезные опасения за свое здоровье и в университете может случиться травмирование человека или что похуже. Сразу примут меры, автор, 100%.)
Гость
Какая ерунда. Пожалуйтесь в деканат, скажите, что поведение этого подростка кажется вам нездоровым - он вызывает у вас серьезные опасения за свое здоровье и в университете может случиться травмирование человека или что похуже. Сразу примут меры, автор, 100%.)
Не подходит. К сожалению, я не крыса.
Гость
Обычно те кто таких вот добродушных парней отшивает, потом нарываются на так называемых буйных. Потом становятся матерями одиночками. а такие отвергнутые добиваются успеха и потом ржут с таких как ты. Помню за моей сестрой бегал такой, она его динамила жестко. Сейчас его состояние около 10 млн долларов, а сестра обычная мать одиночка
Гость
Обычно те кто таких вот добродушных парней отшивает, потом нарываются на так называемых буйных. Потом становятся матерями одиночками. а такие отвергнутые добиваются успеха и потом ржут с таких как ты. Помню за моей сестрой бегал такой, она его динамила жестко. Сейчас его состояние около 10 млн долларов, а сестра обычная мать одиночка
Мне кажется, вы читали не внимательно. Он не добродушный, он пытается играть моими чувствами.
Гость
Если у вас мозг развит, спокойно с ним пообщайтесь, сходите в кафе, кино или куда он вас хочет повести. Скажите, что дружба вас устраивает. Найдите в нем хорошее. И его отпустит
Ну, над вами уже вся группа угорает, это его и подогревает. Попробуйте перевестись в другую группу - всего 2 месяца занятий прошло, вряд ли будут проблемы. Понятно, что полностью вы от него не избавитесь, но хотя бы не будете его видеть на каждом занятии, оно и утихнет
Гость
Ну, над вами уже вся группа угорает, это его и подогревает. Попробуйте перевестись в другую группу - всего 2 месяца занятий прошло, вряд ли будут проблемы. Понятно, что полностью вы от него не избавитесь, но хотя бы не будете его видеть на каждом занятии, оно и утихнет
У меня с остальными нормальные отношения. Ржать - это нормально, когда происходит что-то забавное. А это всё и впрямь забавно выглядит для всех, кроме меня. Переводиться из-за одного идиота я не буду,
У меня с остальными нормальные отношения. Ржать - это нормально, когда происходит что-то забавное. А это всё и впрямь забавно выглядит для всех, кроме меня. Переводиться из-за одного идиота я не буду,
Вряд ли стоит держаться за эти нормальные отношения - ваши одногруппники могли сто раз остановить этого идиота, видя, что вы мучаетесь. Но они его поддерживают смехом и вниманием, а ему того и надо, замкнутый круг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он постоянно меня смущает своим отвратительным поведением. Недавно опозорил меня перед преподшей - одногруппник принёс в колледж гитару и этот уговорил его каким-то образом подыграть ему. Он типа песню мне посвещал, они с друзьями вместе пели, и это был такой кринж... Боже, а всё потому что моя одногруппница в шутку сказала, что раз он в меня "влюблен", то пусть серенаду поёт.
Я смеюсь и пытаюсь спрятать неловкость, но ничего не получается.
Прошу совета. Как его отвадить? Я и откровенно унизительные вещи ему говорила, посылала, игнорила - ничего не помогло. И, пожалуйста, не втирайте про любовь. Любви здесь нет и быть не может.