Если бы у вас была своя квартира, а у вашего мужчины нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Как можно в одной голове уместить 2 противоположных аргумента? В одной строке вы пишете, что это вы привыкли к комфорту, и при этом в конце делаете вывод, что это мужчина слабенький, инфантильный и боится трудностей?)) Ясен пень, что если затевать этот ремонт, ради женщины, то она там живёт и будет жить дальше. И экономя на аренде, делать ремонт. А так для чего все это? Придёт другая потом, ей не понравится то, что вы сделали, опять переделывать. И так под каждую женщину?)
Тут дело в другом. Человеку нормально без ремонта. Его не беспокоит бытовой комфорт=женщина придет с работы и будет еще пахать дома. На все притензии человек будет отвечать "а четакова мне и так нормально".
Гость
Тут дело в другом. Человеку нормально без ремонта. Его не беспокоит бытовой комфорт=женщина придет с работы и будет еще пахать дома. На все притензии человек будет отвечать "а четакова мне и так нормально".
Любому мужчине нормально без ремонта в том смысле, который женщины в это вкладывают. Это не новость.
Сюткин
Ему 35 лет, менеджер среднего звена. Мне с ним очень комфортно, могу быть собой. Он не жадный и не мелочный, сейчас это редкость среди мужчин. Не бабник, что тоже редкость. Старается помогать, исполняет какие-то пожелания, прислушивается к моему мнению, стремиться проводить со мной максимум времени.
Но все же на долгосрочную перспективу понимаю, что не мое. Хотя бы потому что я всегда стремилась к комфорту в жизни. Он нет. Сегодня подняла вопрос о ремонте, сказал пока не хочет делать. А если и делать, то частями и там же жить в это время.... ну вы поняли это трындец будет а не жизнь. Он мне кажется довольно слабеньким и инфантильным избегающим сложности.
Но все же на долгосрочную перспективу понимаю, что не мое. Хотя бы потому что я всегда стремилась к комфорту в жизни. Он нет. Сегодня подняла вопрос о ремонте, сказал пока не хочет делать. А если и делать, то частями и там же жить в это время.... ну вы поняли это трындец будет а не жизнь. Он мне кажется довольно слабеньким и инфантильным избегающим сложности.
Не порти ему жизнь ты его просто не любишь
Сама инфантильная, что хочешь ответственность на другого свалить
Сама инфантильная, что хочешь ответственность на другого свалить
Гость
Обои новые купить и наклеить авторше не проблема. Не думаю, что дело встало всего лишь в этом. Скорее всего, там предполагается грандиозная перестройка всей квартиры, судя по тому что она собралась "нанимать рабочих". Для каждой бабы это делать явно затратно. Пусть сама сначала определится что же она хочет от этого мужчины.
Обои новые купить и наклеить авторше не проблема. Не думаю, что дело встало всего лишь в этом. Скорее всего, там предполагается грандиозная перестройка всей квартиры, судя по тому что она собралась "нанимать рабочих". Для каждой бабы это делать явно затратно. Пусть сама сначала определится что же она хочет от этого мужчины.
Мы тоже нанимали обои переклеивать...
Богачка
Если для встречалок, то пусть мужчина обеспечивает место. Снимает хату, гостиницу, сауну на худой конец.
Если для сожительства, то можно снимать квартиру на двоих.
А если для брака, то добрачное должно оставаться нетронутым. А молодая семья непременно должна взять общую квартиру в ипотеку или купить вскладчину. Там вить своё семейное гнездо. В такую квартиру каждый захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. В случае развода никто не окажется без доли. А добрачное можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку, а потом отселить туда выросших детей или сделать пенсионным фондом.
Идти жить в добрачную квартиру мужа нет смысла - оттуда он может выкинуть жену, а то и детей в любой момент.
Приводить примака в свою квартиру - это чаще всего посадить бездельника себе на шею. Он и ножки свесит. Тоже смысла нет никакого.
Если для сожительства, то можно снимать квартиру на двоих.
А если для брака, то добрачное должно оставаться нетронутым. А молодая семья непременно должна взять общую квартиру в ипотеку или купить вскладчину. Там вить своё семейное гнездо. В такую квартиру каждый захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. В случае развода никто не окажется без доли. А добрачное можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку, а потом отселить туда выросших детей или сделать пенсионным фондом.
Идти жить в добрачную квартиру мужа нет смысла - оттуда он может выкинуть жену, а то и детей в любой момент.
Приводить примака в свою квартиру - это чаще всего посадить бездельника себе на шею. Он и ножки свесит. Тоже смысла нет никакого.
только пусть примак-жена тоже сложится в общее 50/50 в ипотечную
Богачка
Дык потому что у меня самой тоже при создании семьи муж был владельцем жилья с голыми стенами и полным бардаком)) Одичал маленько мужик до 32 лет жить без пары. Зато сразу видно, что женщинами другими там и не пахнет. Ничего, все сделали со временем, теперь строим общий дом.
это не создание семьи, а ваша бытовая проституция сработала, своего жилья по любому у вас не было, насели на голые стены, смешно с вас
Гость
с любимым где угодно можно жить, а если по расчёту, то и во дворце противно будет...
Гостья
Да, у меня бы жили. Доп.недвига моя и есть подушка безопасности. Но мне за 30, а ему до 30. Ровесники не интересны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовьНет ответов
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы рассказали, что у вас есть свое жилье? Или арендовали бы отдельную квартиру? Платили бы пополам? А может выселили бы арендатора лишившись стабильного дохода, чтоб жить в комфорте с любимым?