Мужчина старше на 10 лет
Какие могут быть проблемы в отношениях с мужчиной старше на 10 лет? Например 22 и 32
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Никаких,могут быть проблемы в том,что тебе хочется движа,клубов,шумных тусовок,а ему это уже все надоело,и он от этого не в восторге,а так обычно отношения с мужчинами 30+ менее напряжные,более комфортные и чаще перерастают в брак
Гость
Никаких,могут быть проблемы в том,что тебе хочется движа,клубов,шумных тусовок,а ему это уже все надоело,и он от этого не в восторге,а так обычно отношения с мужчинами 30+ менее напряжные,более комфортные и чаще перерастают в брак
Желание ходить в клубы и на тусовки скорее от темперамента зависит, а не от возраста.
Гость
Мужчинам за 30, как правило, уже нужен семейный уют, ребенок. Если ты готова к этому- вперед.
Мне 25 мужу 34 9лет разницы
Зима
Автор, все от людей зависит.
Мне в 25 никакие тусы и ночные клубы не нужны были. Муж на 10 лет старше. В основном вуманши пугают "старыми мужьями, за которыми младые жены будут горшки выносить".
Пока "горшки" достаются мужу. У меня шесть операций, в том числе три на спине. Последняя спинная была в августе. До сих пор тяжелее чашки поднять не могу. Все хозяйство на муже да ещё уход за мной (
Мне в 25 никакие тусы и ночные клубы не нужны были. Муж на 10 лет старше. В основном вуманши пугают "старыми мужьями, за которыми младые жены будут горшки выносить".
Пока "горшки" достаются мужу. У меня шесть операций, в том числе три на спине. Последняя спинная была в августе. До сих пор тяжелее чашки поднять не могу. Все хозяйство на муже да ещё уход за мной (
Автор, все от людей зависит.
Сочувствую .поправляйтесь и будете здоровы!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов