Я постоянно это слышу от парней. Или они сходу спрашивают: "А твой парень будет не против? У тебя же он наверняка есть", и все в таком духе. Честно говоря, мне это как лезвием по сердцу каждый раз. Как мне отвечать, почему я одна, незамужем и т.д.? Или чтобы эти вопросы не задавали
Так бери деньги с них,тогда и задавать вопросы не будут. А так не понятно. Ноги раздвинула,денег не взяла,тут либо муж ,либо парень табло отполирует. Страшно парням...
Это они говорят не про Вас, а про то, что сами боятся вступать в отношения. Можете отвечать, что Вы одна, потому что никто не верит, что Вы одна и ничего не предлагает.)
Лапусик
[548765391]
То же самое, постоянно вопросы.
Гость
[2412414412]
Автор, а почему должен быть парень? Говори им, что претендентов много, но не встретила того самого. Чтоб сразу понимали, что ты не со всеми и не для всех. У меня вот например, вообще никогда не было парня. Зато претендентов было.... Вам не описать! И мне нравилось быть ничьей! Я сама своя! Я чувствовала себя такой крутой и бесподобной!!! Я принимала ухаживания, подарки, у парней слюни текли - но я при этом не их!! Предложение руки и сердца мне делали 8 мужчин . Восьмой стал моим мужем. Кайфуйте от этого состояния, что вы классная, но при этом никому не досталась ещё! И тащитесь от себя, что а достанется ли такая как я кому? И что он для этого должен сделать? Как вас завоевать.
Гость
[2412414412]
Бухие бухи
Это они говорят не про Вас, а про то, что сами боятся вступать в отношения. Можете отвечать, что Вы одна, потому что никто не верит, что Вы одна и ничего не предлагает.)
Ну нет, тогда они будут думать: сейчас предложу и всё, она будет со мной.... Надо как раз давать понять, что милый, и без тебя полно претендентов, но все не то... Может ты мой суженный ряженый? Покажи, на что способен...