Я перестала замечать мужчин как раньше
Мне 29 лет только. И я перествла испытывать симпатию к мужчинам как к мужскому полу. Они могут нравиться разве ,что в качестве хорошего друга, человека,с которым можно проводить время иногда. Абсолютно не испытываю ни тяги,ничего. Только пустоту. А раньше как вспомню, как же нравились мне они. Симпатию испытывала к каждому второму. А сейчас...даже красивых не замечаю. Почему так? У кого был такой период? Для сведения: я не замужем и не была, и не тянет сейчас как в 25 лет. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Значит тебе стоит сходить к окулисту
Гость
Переключайся на женщин
Гость
В этом возрасте нормальные женщины замужем и замечают только своего мужа
Гость
Вас таких целое поколение. . Тех кого кинули сказками о том что в 30 можно что то хорошее построить
Гость
Ко мне пришло такое же, недавно. Есть муж и любовник. Оба бесят. Я тебя на много старше... Сейчас думаю..Типо, на фиг нужны? Себя люби... Это второстепенное..Чисто игрушки.
Гость
Черная кокотка
У меня наоборот интерес после 30 возрос
307173
Не то чтобы перестала замечать...
Но когда я была моложе, то была романтичнее и ранимее. Меня прямо крыло от любовных драм.
Сейчас думаю - у нас детей нет, ну и пох. Очень больно, отболит, найду нового.
Меня проблемы по работе намного больше огорчают, чем мужчины
Но когда я была моложе, то была романтичнее и ранимее. Меня прямо крыло от любовных драм.
Сейчас думаю - у нас детей нет, ну и пох. Очень больно, отболит, найду нового.
Меня проблемы по работе намного больше огорчают, чем мужчины
Это может быть временно. Либидо это вообще штука очень непостоянная, и сложно понять почему то много того же секса надо, то не надо вообще. Так что если вас не напрягает это, то можно забить. Но если «пустота» с чем-то конкретным связана и вы из-за этого переживаете, то разберитесь с психологом
Гость
Либо рационализируете свои проблемы, либо исцелились от бабской истерии, либо весьма эффективно сублимируете в творчество, работу, спорт.
А вообще, к 30-ти годам, особенно тем кто был замужем, либо сожительствовал, либо и то и другое, все эти ерундовины про влюбленности надоедают и хочется прежде всего близкого человека и хороших отношений, которые приносили бы удовольствие.
Возможно, что и вы так - начали искать близость духовную, а не телесную совместимость. Потому и друг в лице мужчины вам важнее чем любовник. Это может быть банальная смена приоритетов.
А вообще, к 30-ти годам, особенно тем кто был замужем, либо сожительствовал, либо и то и другое, все эти ерундовины про влюбленности надоедают и хочется прежде всего близкого человека и хороших отношений, которые приносили бы удовольствие.
Возможно, что и вы так - начали искать близость духовную, а не телесную совместимость. Потому и друг в лице мужчины вам важнее чем любовник. Это может быть банальная смена приоритетов.
гость
стареете автор. даже сама природа говорит таким образом, что всё, период размножения закончен. забейте на это, можете завести домашнего питомца, кота например)
Гость
Ну наверное кризис у тебя. Скорее всего приходит осознание, что идеальных нет, от этого и разочарование. Пройдёт.
Гость
Ты живёшь наверное в городе с плохой экологической обстановкой и из-за неё у тебя ранний климакс.
Киска
*** НЕ ПРИГОВОР А ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА-МНЕ КАЖЕТСЯ В ЭТОМ И ЕСТЬ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА-ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ СПАРИВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД МИНИМАЛЕН-БОЛЬШЕ РАБОТАЕТ РАЗУМ-А ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ САМОРАЗВИТИЯ-БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ПОНЯТЬ СЕБЯ И МИР ВОКРУГ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО- ВЕРНЕЕ ЛЮДИ СКОРЕЕ БУДУТ АСЕКСУАЛЬНЫ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов