Любовник
Несвободные Девушки, у кого есть любовник, где вы познакомились? Как долго длятся ваши отношения? Почему решили завести мужчину на стороне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Love
Привет! Хочу встретить интересного и заботливого Мужчину, умеющего ухаживать, для любовно-дружеских отношений и не частых встреч с материальной поддержкой со стороны мужчины.
Моя почта lava.lava.91@mail.ru
Моя почта lava.lava.91@mail.ru
Гость
на работе. Отношения уже длятся три года. Все отлично
Гость
А решила завести - страсть между нами сильная вспыхнула. Не смогла удержаться. Потом страсть переросла в любовь большую. Понимаю его с полуслова. Очень с ним хорошо. Но у меня ребенок, поэтому не ухожу из семьи. Да. Надо быть готовой, что с мужем резко все на спад пойдет.
Автор
А решила завести - страсть между нами сильная вспыхнула. Не смогла удержаться. Потом страсть переросла в любовь большую. Понимаю его с полуслова. Очень с ним хорошо. Но у меня ребенок, поэтому не ухожу из семьи. Да. Надо быть готовой, что с мужем резко все на спад пойдет.
Супер! Тоже так хочу...)
А с мужем сейчас какие отношения?
У него есть кто-то на стороне, не подозреваете?
А с мужем сейчас какие отношения?
У него есть кто-то на стороне, не подозреваете?
Гость
Семьи скоро не будет если не уберете из своей жизни любовника
Гость
Ее уже нет)
Любовника завела - пока семья и пригодность) Теперь всю жизнь прыгать по писюнам и искать того самого, единственного и неповторимого)
Какие же бабы все-таки недалекие) Только для секса и годятся, не больше) Семью создавать с современной девушкой - прыгнуть с моста)
Любовника завела - пока семья и пригодность) Теперь всю жизнь прыгать по писюнам и искать того самого, единственного и неповторимого)
Какие же бабы все-таки недалекие) Только для секса и годятся, не больше) Семью создавать с современной девушкой - прыгнуть с моста)
Гость
Ее уже нет)
если резко оборвет, есть шанс сохранить. Но условие, что муж не знает про физическую измену. Узнает - всему хана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов