Тупик в отношениях после 7 месяцев
Ему 43. Есть машина, живёт с мамой. Бывших жён и детей нет. Зовёт меня жить к ним. У меня доход 15к. Мне 31, живу одна в своём домике без воды и тёплого туалета. Есть дочка, которая живёт с моими родителями в силу моих не самых лучших жилищных условий. Переезжать к нему я не особо хочу, тк там его мама. Предложила ему переехать ко мне, всерьёз не воспринял. Как повлиять, чтобы он переехал ко мне? Жить со старшим поколением я не вижу причин. В доме есть стены и крыша, проведён газ, остальное можно же сделать... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
афигеть! ВСЁ неправильно! Дочка тебя сдаст в дом престарелых раньше времени, так же , как ты её сейчас сдаешь своим родителям - за ненадобностью
"переехать ко мне, всерьёз не воспринял. " - ха-ха! Хренй ли мужик от тёплой мамы поедет в дом, где нет в о д ы и тёплого сартира?
"переехать ко мне, всерьёз не воспринял. " - ха-ха! Хренй ли мужик от тёплой мамы поедет в дом, где нет в о д ы и тёплого сартира?
Ему 43. Значит мама у него не молодая точно. Причин НЕ переезжать к Вам у него несколько. Это прежде всего возраст его мамы которую он не хочет оставлять одну и думает что если вы переедете к ним, то и его мама будет принимать участие в воспитании вашей дочери. Кроме того у него тепло, светло, и хорошо и делать ничего не надо. Это его зона комфорта. И вполне возможно что если он "квартирный", то работать руками и что-то созидать и делать он не привык!
А если он переедет к Вам, то тогда нужно будет вкладываться. Что-то делать. Шевелиться. Работать руками. Проводить воду, работать по дому, т.к. частный дом это всегда большое количество работы. И для него это будет нарушением его зоны комфорта.
Вывести его из этой зоны комфорта, и заставить работать руками и мозгами, можно попробовать натяжкой отношений и созданием лёгкого похолодания. Подключить можно ещё уговоры и объяснения типа "Давай попробуем сделать пожить в доме. Посмотри как это прекрасно!". Но гарантий нету никаких.
Мужчины вообще по природе психически более устройчивы к разным переменам. Поэтому ему нужно свою природу понять и уже решится на то, чтобы взять на себя ответственность и начать действовать. Как только он эту ответственность на себя возьмёт, то сразу же появятся источники и сил и денег и желаний действовать. Во всяком случае со мной было именно так. А у него ещё и возраст не маленький - понять бы ему, что ещё немного (буквально пара лет), и на него никто не обратит внимания!
Если ничего не получится, то смотря на вещи реально, надо будет понять что это всё в дальнейшем станет чемоданом без ручки, который с каждым готом будет всё тяжелее тащить. Поэтому несмотря на тяжесть таких решений, придётся всё сломать и попробовать выстроить заново отношения с другим человеком.
Иногда проще потратить ресурсы на прекращение бесполезных отношений. Чем потратить эти же ресурсы, но в гораздо большем количестве, на "таскание чемодана".
Время - невосполнимый ресурс. А Вам ещё только 31.
А если он переедет к Вам, то тогда нужно будет вкладываться. Что-то делать. Шевелиться. Работать руками. Проводить воду, работать по дому, т.к. частный дом это всегда большое количество работы. И для него это будет нарушением его зоны комфорта.
Вывести его из этой зоны комфорта, и заставить работать руками и мозгами, можно попробовать натяжкой отношений и созданием лёгкого похолодания. Подключить можно ещё уговоры и объяснения типа "Давай попробуем сделать пожить в доме. Посмотри как это прекрасно!". Но гарантий нету никаких.
Мужчины вообще по природе психически более устройчивы к разным переменам. Поэтому ему нужно свою природу понять и уже решится на то, чтобы взять на себя ответственность и начать действовать. Как только он эту ответственность на себя возьмёт, то сразу же появятся источники и сил и денег и желаний действовать. Во всяком случае со мной было именно так. А у него ещё и возраст не маленький - понять бы ему, что ещё немного (буквально пара лет), и на него никто не обратит внимания!
Если ничего не получится, то смотря на вещи реально, надо будет понять что это всё в дальнейшем станет чемоданом без ручки, который с каждым готом будет всё тяжелее тащить. Поэтому несмотря на тяжесть таких решений, придётся всё сломать и попробовать выстроить заново отношения с другим человеком.
Иногда проще потратить ресурсы на прекращение бесполезных отношений. Чем потратить эти же ресурсы, но в гораздо большем количестве, на "таскание чемодана".
Время - невосполнимый ресурс. А Вам ещё только 31.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов