36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта, с 2-мя Т. Явно фальшивка. ну давай, помогу. Конечно же это не вся правда. я холост.жена в секте.общение в почту welder44@rambler.ru
Гостья, 38
[1477968112]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Я искала ровню по симпатичности. Сама из первых красавиц везде была. Замуж так и не вышла, детей нет. Моя ровня (и похуже) нарасхват, не брезгует девицами похуже, живёт у максимально выгодной. Это я даже по другим параметрам не прогоняла.
Гостья, 38
[1477968112]
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Да. Он: 1) ищет, к кому переехать, у первой жены раньше жил; 2) может привести к себе жену, но после 40 зашевелится и ...молодуху.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?