Гость
Статьи
Спросила у парня

Спросила у парня

#какпонять 
у нас серьезные отношения, он сказал да, а на следующий день не пишет, не звонить.сколько ждать чтобы понять что это всЁ!!! #отношения
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ребёнок , иди расти. И не забивай голову дрянью
Лелена
А вы что подразумеваете под "серьезными отношениями"? Жить в грехе блуда?
Петровская
Деточка, серьёзные отношения это когда он тебя стабильно eбёт и ты доволна, а не переписка в личных сообщениях.
Петровская
Деточка, серьёзные отношения это когда он тебя стабильно eбёт и ты доволна, а не переписка в личных сообщениях.
Не советуйте ребёнку таких вещей
Елена Малышева
Ananan
Это норма!
Петровская
Ananan
Я глаголю истину. Ребёнку де не 12 лет.
Петровская
Я глаголю истину. Ребёнку де не 12 лет.
Думаете ? Мне кажется 11
Alice
Зачем Вы так его испугали?
Петровская
Ananan
Думаете ? Мне кажется 11
Нет, как можно додуматься малышке зайти сюда? Хотя возможно её мама здесь сидит вот и решила по маминым стопам пойти.
Петровская
Нет, как можно додуматься малышке зайти сюда? Хотя возможно её мама здесь сидит вот и решила по маминым стопам пойти.
Судя по написанию , формулировке и в принципе по сути самого вопроса - как то она это сделала .
Гость
Если колеблетесь сваливать сходу, то честно подождите ещё три дня. А потом найдите другого парня. Который будет испытывать к Вам нежные чувства. Для нынешнего Вы - всего лишь посуда для слива. Было бы иначе, положительный ответ на свой вопрос Вы получили бы немедленно. А раз морозится, скрывается-прячется, да избегает общения, то понятно, что он несерьёзно юзает Вас...
Гость
Гость
Если колеблетесь сваливать сходу, то честно подождите ещё три дня. А потом найдите другого парня. Который будет испытывать к Вам нежные чувства. Для нынешнего Вы - всего лишь посуда для слива. Было бы иначе, положительный ответ на свой вопрос Вы получили бы немедленно. А раз морозится, скрывается-прячется, да избегает общения, то понятно, что он несерьёзно юзает Вас...
Вы женщина? Судя по посту автора: вчера он сказал да, а сегодня не написал. Ну то есть суток не прошло! В чем проблема то? Он чего теперь должен на телефоне сутками с ней сидеть? Работать, заниматься спортом и делать другие дела которые он делал раньше больше не надо? Она это будет делать за него? Ну пускай сама напишет. Спросит как дела. Или корона на голове мешает))) детский сад)))
че за дичь я щас прочитал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 756 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем