Конец?
1691421
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, всё, кранты, ещё что-нибудь скажешь ему в упрёк и амба, останешься без мужика в постели.
Гость
Да. Давно надо было его выгнать.
Шишок
Нет, это не конец. Вот устроится на работу...круглое катать, плоское таскать...тогда придет .
Гость
Конец стопроцентный
Гость
Нет, это не конец, у тебя пол сотни разводок каждый день.
Я только одного понять не могу. Зачем вам этот овощ нужен? Если б ещё по дому помогал то ладно. Сидит на шее, ножки свесил, его кормят поят и по делом ему.
Гость
Гнать в шею
Гость
сидит на шее
а должен у тебя на лице
а должен у тебя на лице
Огорчу. У вас нет парня, но у вас есть сын, тоже неплохо))
Гость
Я только одного понять не могу. Зачем вам этот овощ нужен? Если б ещё по дому помогал то ладно. Сидит на шее, ножки свесил, его кормят поят и по делом ему.
Похоже, вы интеллектуальны ничтожны и понять не можете не только одного, но и многого другого, например, что некоторые женщины могут хорохориться сколько угодно, но все-равно вынуждены платить (и платят) за то, чтобы мужчина жил с ними и трахал их. Иначе фаллоимитатор, котики и несчастная жизнь в одиночестве.
Это у Вас надо спросить) если Вас устраивает мужик, которого Вы обеспечиваете и сидит на Вашей шеи! Вы сами с ним с таким живете. Чего спрашивать, если позволяете и терпите такое
Похоже, вы интеллектуальны ничтожны и понять не можете не только одного, но и многого другого, например, что некоторые женщины могут хорохориться сколько угодно, но все-равно вынуждены платить (и платят) за то, чтобы мужчина жил с ними и трахал их. Иначе фаллоимитатор, котики и несчастная жизнь в одиночестве.
С моим интеллектом все в порядке. А вот яда в вас предостаточно. Только должно быть чувство собственного достоинства, и не терпеть в доме пятилетнего ребенка, который не может даже за собой помыть тарелочку.
Нет,это ещё не конец,это начало конца!
очередняра
Нормальный чел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Бывший девушки1 ответ
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?13 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?9 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин11 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?334 ответа
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?315 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Где встретить такую женщину?56 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем у меня в квартире ,я работаю в банке на хорошей должности,деньги есть всегда.
Он же сидит дома,играет в игры,работу потерял когда началась пандемия после этого пытался устроить и все без результатов ,образование у него среднее.
Я на работе с утра до вечера,кушать он говорит ,уборку не делает совсем,прихожу домой -грязная посуда ,мусор не выкинул,кровать не заправлена ,вещи разбросаны,уюта никакого,говорит что кушать зато готовлю,в сексе тоже ничего особого нет.
Как думаете это все?конец?