Гость
Статьи
Зарегестрировалась на …

Зарегестрировалась на сайте знакомств... это же ужас!!

Дамы, я просто в шоке. Неужели кто-то действительно знакомится на сайте знакомств с нормальными людьми? Сегодня зарегистрировалась на тиндер и мамбе, пишут одни .... (цензура), пишут всякий хамский бред, приглашают на свидания «посидеть в машине с кофе из Макдональдса».. лол... особенно меня поразило что почти все сразу, где-то во втором-третьем сообщении спрашивают «где работаешь?»... какая ему разница где я работаю и работаю ли вообще? Нормального мужика вообще не волнуют финансы женщины ибо платить на свиданиях все равно ему. Мне 32 года. За спиной несколько отношений, но не один из моих бывших не спрашивал меня на момент нашего с ним знакомства где я работаю. Да и вообще на сайте даже по фото мужиков.. какие-то фуу, либо сидят на фото с расставленными ногами как-будто готовятся к родам, либо полуголые с голым торсом.. такой дешевый какой-то ширпотреб... не увидела ни одного привлекательного адекватного нормального, аж страшно стало. Действительно классный мужчина имеет манеры, он галантный и культурный, фото строгие, но с шармом, свидание естественно только в ресторане.. на кого рассчитан весь тот полуголый мусор, зовущий незнакомую девушку «посидеть в машине»? Неужели кто-то соглашается?? Мне прям хочется пойти помыться после этого общения с сайта знакомств. Мерзко и страшно. Не удивительно что у нас многие женщины не устроены в личной жизни, выходить замуж просто не за кого, один мусор.
Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Лол.
Автор добро пожаловать в реальный мир приложений для знакомств! Смех сквозь слёзы если что.
Пол года назад я тоже искренне впервые там зарегалась и сказать что я словила разочарование ничего не сказать. Всё с точностью что вы описали.
После я раз пять регалась в надежде что не всё так плохо и последний мой рекорд пребывания на Баду составил ровно 10 минут. 10 минут и я с ужасом удалила его! 🤢🤮 На контрасте с тем, как я насмотрелась на американских мужиков которые что не чел, то челюсть отпадает - наши выглядят просто запредельно дерьмово. Они даже за 35-45 лет выглядят отлично. А наши просто кладбище.
Внешность пол беды. Этот цирк уродцев крайне привередлив. Они задают вопросы, а чаще всего просто не пишут. Это ли не вышка долбоеббизма?
Мне ставят сотни лайков каждый раз и всем этим квазимодо я не отвечаю взаимно, только потому что они всё равно потом не пишут! Вообще. Зачем они там сидят? Я не знаю. Факт - что они там все полные ебаннаты.
Те кто пишут активно сами - пишут полную дичь. Это женатики ищущие приключений. Сразу просят ватсап, спрашивают где работаешь и тд. Могут начать звонить по видеозвонку. 😂🤦‍♀️
Половину из них я сразу деаноню по поиску фото в Яндекс и шлю ***.
50-60 % из всех это женатики. Кто-то честно отвечает, кто-то скрывает это. Так же много под чужой фотографией, именем. Это опасно, будте осторожны. Сегодня в 2020 эти приложения изжили себя. Если раньше кому-то и удалось познакомиться, то сейчас это практически не возможно. Тем более в этой возрастной группе. Сплошные неухоженные страшные мужики. Так они ещё и *** конченые. Даже слов подобрать не могу. Блевотина. Не тратьте нервы и время.
Или в реал идите или попробуйте с иностранцами познакомиться.
с чурками лучше по кругу)))
Гость
Милада
Я там мужа нашла, между прочим.
Два года сидела, где-то до 10 свиданий всего дошло, из них с двумя я таки переспала, а за третьего замуж вышла. 8 лет минуло.

А сколько мне писало то...Заключенные, чурки всякие, мажоры псевдо-, мажоры вроде как настоящие, альфонсы, маменькины сынки, старые пердуны, девственники-школьники, извращенцы и маньяки вплоть до угрозы расчлененки, даже *** попадались.
Тут как...главное в душу не брать, я то барышня не очень кисельная.
В общем поприкалывалась там над ними.
В поиске адекватов, а ведь и они там есть, только мало очень.
А муж своего люблю очень, такой мужик золотой попался.
Так что и нормальные там есть, главное, чтобы терпения хватило.
Действительно, "попался"... бедный мужик.. одной изрядно потертой, про..траханной и не очень умной и образованной бабенке (кисельная она....блин, хоть бы почитала, что за слово, каков его смысл и как оно пишется)😂 И 100% мужик гуляет от этой швоблы и на сз втихую продолжает сидеть, пока эта проженная тетка тут безграмотно о себе рассказывает и хвастается...
Гость
Гость
Не один )) там много всего для вас неведомого
Вот именно, что не ведомого никому...😂а из ведомого только секс, и вам он нужен на 1-м, 2-м или максимум 3-м свидании, и если вам не дали, вы уплываете в закат. Предсказуемые мужланы... "Загадошные" вы от слова загадить разве что..
Гость
Адриан
Любовь и отношения начинаются после секса. Так что секс этому только способствует
***, свали уже отсюда и отношайся себе в публичном доме. Там твое место.
Гость
Адриан
И это правильно. У красавца халявный секс с красоткой, у красотки халявный секс с красавцем
'Красавцы', вроде тебя, только др...чат и тявкают на женских форумах, оскорбляя женщин...а в реале ему даже уборщицы-молдованки 60+ не дают. Сгинь уже отсюда, отребье. Надоел всем... Иди накопи на шлюшку или предлагай себя бабке на вокзале. Может, кто и даст такому "красавцу"(
Гость
Лентяй
До 30 лет нужно было замуж выходить бабоиды, а сейчас да проблемно. Но ничего не поделать берите то что есть.
А тетя, убогого, и в 20, и в 30, и в 40 , и в 50 не подобрали ..от того и строчишь тут оскорбления на женском форуме ?
Гость
Гость
32 года - это старая бабка, а не девуЖка
Вот и подтверждение комментария о тупом селюке.
Гость
Гость
Хахаха, потасканная старуха третьей свежести бомбит. Акстись, старуха, тебе и чизбургер слишком много. Твоя цена - плевок в твое еб_а ло.
Фууу...как же надоели эти было-тролли...Девочки, игнорьте их, а то так и будут загаживать форум...
Гость
Адриан
Дал бы, если нравится. Но не я про деньги начал спрашивать, а здешние - я только в ответ
А ну так дошло наконец, что мужики такие страшные, что им не дают....даже за деньги не хочется)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем