Были ли у вас или у вашего окружения опыт..
Посоветуйте иностранные сайты знакомств. Были ли у вас или у вашего окружения опыт...
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
А зачем тебе? Я знаю как на баду иностранцев искать легко. У меня там две подруги замуж вышли ))
Гость
Опыт чего?
Гость
НЕ существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рвущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такого не встретите.
Лично я забивала в поисковую систему" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой.
Если Вас интереуют иностранные знакомства, то выбирайте сайты, где вход для женщин бесплатный, а для мужчин - платный. заранее отсеете жлобов и мелко развлекающихся. Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы – не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас как ярмарочную лошадь. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прЫнц Вас может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы, что существенно сужает выбор . А Вы будете бездарно терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!
Я нашла замечательного мужа- англичанина. Но это было аж 17 лет назад. На мужа не нарадуюсь.
Лично я забивала в поисковую систему" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой.
Если Вас интереуют иностранные знакомства, то выбирайте сайты, где вход для женщин бесплатный, а для мужчин - платный. заранее отсеете жлобов и мелко развлекающихся. Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы – не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас как ярмарочную лошадь. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прЫнц Вас может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы, что существенно сужает выбор . А Вы будете бездарно терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!
Я нашла замечательного мужа- англичанина. Но это было аж 17 лет назад. На мужа не нарадуюсь.
я бы вам не советовал. что русские сайты, что иностранные - все одно. языки разные, а люди такие же, вас разведут на интимки или еще чего похуже, а потом все, адьес, аревуар и тд. поматросят и бросят, так сказать
Автор
НЕ существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рвущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такого не встретите.
Спасибо за такой обстоятельный ответ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема