Правда ли, что мужчина может любить женщину, но не хотеть общаться с ней каждый день?
Потому что у него на первом месте своя самореализация - карьера, бизнес, а о любви он думает в свободное время, если остается, в отличии от женщины, которая если любит, то должна быть постоянно на связи? #отношения
Можно любить, но при этом он же не биоробот? У него есть свои вполне человеческие желания, цели, стремления. Возможно у него просто не хватает часов в сутках на все, а возможно, что и вовсе не любит. Когда любишь, то волей не волей будешь делится тем, что с тобой происходит, а не игнорить сутками. Но, опять же, повторюсь, что все зависит от человека. Есть такие люди, что могут и любить, но на первом месте все же другие вещи иметь. Причем тут не важно, женщина это или мужчина. Возможно, что для него очень важна самореализация и тут вы можете либо поддержать его в этом, либо уйти от человека, у которого на вас совсем нет времени (к примеру, даже не общается парой слов утром/вечером).
Гость
[3290737035]
Женщина постоянно на связи? Что за бред. Тоже может не хотеть общаться каждый день. Это нормально и для мужчин, и для женщин.
Гость
[4214989431]
Нет, это бред. Если для мужчины на первом месте карьера, а женщина у него идет по остаточному принципу, к любви это не имеет отношения. Влюбленный человек всегда на связи, и хочет как можно больше времени проводить с тем, в кого влюблен.
да, бывает и такое. особенно у мужчин, которые любят за красоту и хорошую постельную жизнь с ним, скажем так. если женщина ему не интересна как человек, а только как куколка с витрины, то да, возможно.
Гость
[905375457]
И мужчина, и женщина должны уважать личное пространство друг друга, иначе это не любовь, а собственничество.
Гость
[4082774261]
Рыба
значит не любовь
Любовь это всего навсего временный гормональный всплеск
Гость
[4082774261]
Гость
Нет, это бред. Если для мужчины на первом месте карьера, а женщина у него идет по остаточному принципу, к любви это не имеет отношения. Влюбленный человек всегда на связи, и хочет как можно больше времени проводить с тем, в кого влюблен.
Это не любовь, это зависимые отношения
Гость
[1172628049]
Ну женщинам же нравятся "успешные" мужчины. Вот так вот, да. Терпите...
Гость
[1449775287]
Знакомая авка по каким-то другим ответам и подгруз негатива (значит где-то было понятно, что у нас очень разные мнения) Но этот ответ на мой взгляд очень тонкий и попадающий в точку Реально, когда близкие отношения - общаешься невольно каждый день, если вы на расстоянии, не пообщавшись - чувствуешь дискомфорт, потому что общение с ним - отдушина, расслабление, возможность побыть собой. С остальными же - общение - так или иначе некий напряг, даже для такого "чемпиона мира по искренности и непосредственности", как я. Всё равно надо где-то фильтровать базар, где-то искать темы, где-то сглаживать противоречия, не особо возможно долго молчать вдвоём и т.п. С такими людьми не то что каждый день - в принципе я общаюсь когда они сами хотят, но нет - не испытываю проблем. И это речь идёт о близких друзьях и родственниках, которым я рада от души и любое общение всегда супер кайф (возможно, частично, потому что не каждый день). Речь тут об уровнях. Для меня просто место любимого человека - это такой пьедестал, что только первый уровень отношений или другое место ему отводится. Причина - ну в возможном браке это вынужденно много времени вместе, не хочу дискаунтить уровень сервиса с сингл свит на хостел с абы кем, в возможных детях - это 50% его генов, которые постоянно будут раздражать, если человек не тянет на этот пьедестал, много сил надо, чтобы сломать и при условии, что он вообще исчезнет, плюс это куча совместных решений и по жизни и по детям, слишком много совместного, чтобы делить это с недостаточно достающим, это здоровье и качество-продолжительность жизни, учитывая насколько секс с другим меняет жизнь, если не закрывать глаза на науку... - то есть ну любовные отношения - это слишком технически близкие по всем параметрам, слишком важные вынужденно, чтобы пускать туда недостаточно идеального в плане схожести и вообще позволять недостаточное внимание. Но некоторые умудряются приспособиться как Вы пишете, по моим меркам - коряво и неразумно, снижают качество жизни себе