Если ты нравишься мужчине, он будет действовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Нет, ведь можно все испортить одним неудачным действием)
мужло
Не, он уже понял, что вы нацелены на бабки. Я это уже понял ) а он и подавно.
Гость
У него уже кто то есть. И ему лениво ещё за одной бегать. Но не исключает такого варианта для разнообразия. Потом за третьей. Женщин много. Активно действовать нет необходимости. Достаточно поманить пальцем
По разному бывает. Отсутствие действий к девушке тоже могут о многом говорить. Нужно хоть немного понимать человека, видеть то как он ведёт себя, находясь рядом с вами.
Гость
Надо как то перестраиваться вам,сейчас мир современный ,даже если и нравиться кто то не факт что захочется вставать с дивана и тратить на это деньги Таковы современные нравы Все хотят не париться
Гость
Мало чтобы ты ему нравилась внешне, надо чтобы еще и злобный вид "не подходи, убью!" у тебя хотя бы иногда с лица слезал.
Гость
Если он будет точно знать, что он нравится вам - шансы на активные действия с его стороны повышаются. А если не будет знать - может и ничего не делать.
Гость
Какой бред тут пишут. Есть только одна простая истина, которую все и так понимают. Если парень не предпринимает никаких действий, чтоб добиться вас - значит он не хочет и вы ему не нравитесь.
Гость
Он может считать тебя слишком дорогой для себя. Мне нравится мерседес, но покупаю ладу калину. Потомусчто могу купить только калину.
Гость
а для девушки взять инициативу на себя - грех, унижение, непосильная ноша, оскорбление чувств и нарушение 4 закона ньютона?
Гость
Да! Я уже имеют опыт, проанализировала для себя все такие случаи, у меня было когда мне кажется что я нравлюсь и это видела не только я, кто-то даже думал что у меня уже отношения с теми индивидами. Но нет. Я и тут читала про варианты почему мужики не подходят и не шевелятся, в принципе все варианты имеют место быть. Но, в сухом остатке значит вы не настолько сильно нужны и нравитесь что бы человека подмывало действовать обходя всякую рациональность и сомнения. Есть конечно те кто ждет и от женщины однозначных намеков и даже первого шага потому что стеснительны (не смотря на возраст), но я уверена что даже они начали бы шевелиться будь женщина тем объектом от которого он не в силах отказаться и упустить. Есть в принципе мужики которые ждут что их возьмут в оборот. У меня даже был клинический случай, когда такой м ревновал к каждому столбу, разгонял всех мужиков вокруг меня, а сам не подходил. У него еще и женщина была, сожительница на сколько я поняла. Так и наматывает круги до сих пор.
🦋
Надо как то перестраиваться вам,сейчас мир современный ,даже если и нравиться кто то не факт что захочется вставать с дивана и тратить на это деньги Таковы современные нравы Все хотят не париться
Не надо перестраиваться,не вешайте тут девушкам лапшу на уши)
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)
Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает)
Гость
Да, именео так. Если им надо, то инициативу проявляют огого как. А если действий нет, то надо забыть и двигаться дальше. Единственное, надо дать ему понять, что он тебе симпатичен, а дальше уже его ход.
Гость
А вы ему уже давали?
Если нет, так конечно он и пассивен!
Если нет, так конечно он и пассивен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов