Что делать если нравится мужчина на работе уже 3 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если изменять мужу это не вариант, зачем Вы на него смотрите? Ведь если бы не смотрели, то не заметили бы его взгляды.
Ани
Разве так бывает? Есть муж, и флиртовать с другим. Ну не смотрите на него и все. Ночью дайте мужу секс.
Автор
Ани
Глупости какие то. У вас муж есть.
Ночью перед мужем ноги раздвигайте.
А не на других мужчин смотрите.
Неужели муж не нравится и секс с мужем в тягость? Сегодня же ночью сами приставацте к мужу и сядьте верхом на него. Вы плохая девочка.
У вас только муж есть.
Ночью перед мужем ноги раздвигайте.
А не на других мужчин смотрите.
Неужели муж не нравится и секс с мужем в тягость? Сегодня же ночью сами приставацте к мужу и сядьте верхом на него. Вы плохая девочка.
У вас только муж есть.
Гость
Так а что делать? Может самой подойти с наездом сказать :что смотришь?
Так хочется чтоб это прекратить, но опять же сама дурой буду выглядеть
Так хочется чтоб это прекратить, но опять же сама дурой буду выглядеть
Выбросьте из головы. И работайте.
А так я сам бывает засматриваюсь, к сожалению. Но исходя из вашей темы сделал вывод, что лучше этого не делать, но оно иногда само, я не контролирую себя в этот момент.
А так я сам бывает засматриваюсь, к сожалению. Но исходя из вашей темы сделал вывод, что лучше этого не делать, но оно иногда само, я не контролирую себя в этот момент.
Гость
Увольняйся. Или покажи ему яростный фак чтобы не смотрел. Быть верной мужу важнее.
Гость
Определенно бороться со своими привязанностями, чтобы не жалеть потом. Работа не должна пересекаться с личным, чаще всего истории такие заканчиваются печально. Найдите хобби, меньше фокусируйтесь на этом человеке. Вы подпитываете свои мысли о симпатии сами, если прекратить, чувства начнут остывать. Вы зациклились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ничем. Он так и не заговорил, я соответственно тоже. Его дружки-коллеги меня кажется недолюбливают. Иногда демонстративно рожу кривит когда меня видит. Могу сказать, что избегает меня. Я тоже на глаза не лезу. Но такого как раньше, что он для меня один из десятков коллег уже к сожалению нет, хотя он мне и не интересен.
Автор
Ничем. Он так и не заговорил, я соответственно тоже. Его дружки-коллеги меня кажется недолюбливают. Иногда демонстративно рожу кривит когда меня видит. Могу сказать, что избегает меня. Я тоже на глаза не лезу. Но такого как раньше, что он для меня один из десятков коллег уже к сожалению нет, хотя он мне и не интересен.
А почему он начал рожу кривить?
Гость
не знаю, чтоб показать что я ему противна
он меня начал избегать а я соответственно его, не из вредности, а чтоб не думал что на глаза лезу
в итоге я уже давно запуталась кто кого избегает и кто на кого смотрит
в общем себя так ведут редкостные придурки, вот ты тут голову ломаешь а чего а зачем, а я не удивлюсь если это и была его конечная цель
а может и правда как выше писали - смотрит потому что нравишься, но не планирует ничего с вами
я бы посоветовала вам, пока у вас не дошло до чего-то такого, реально у него спросить, в шутливой форме, без наезда, а чего это он так смотрит
я-то к сожалению уже не могу этого сделать - подходящие моменты давно прошли, остался один взаимный негатив
он меня начал избегать а я соответственно его, не из вредности, а чтоб не думал что на глаза лезу
в общем себя так ведут редкостные придурки, вот ты тут голову ломаешь а чего а зачем, а я не удивлюсь если это и была его конечная цель
а может и правда как выше писали - смотрит потому что нравишься, но не планирует ничего с вами
я бы посоветовала вам, пока у вас не дошло до чего-то такого, реально у него спросить, в шутливой форме, без наезда, а чего это он так смотрит
я-то к сожалению уже не могу этого сделать - подходящие моменты давно прошли, остался один взаимный негатив
Автор
не знаю, чтоб показать что я ему противна
Мне кажется это типа игра какая то, на работе скучно, они так себе самооценку поднимают, типа вот эта клюнула значит я еще ого. Мужик. Может от жтого у них в органищме какие то гормоны вырабатываются, когда есть ответная реакция, чтоб быть в тонусе. Ну раз не подходят общаться значит изначально и не планировали кроме игр воображения
Гость
Мне кажется это типа игра какая то, на работе скучно, они так себе самооценку поднимают, типа вот эта клюнула значит я еще ого. Мужик. Может от жтого у них в органищме какие то гормоны вырабатываются, когда есть ответная реакция, чтоб быть в тонусе. Ну раз не подходят общаться значит изначально и не планировали кроме игр воображения
скорее всего
мне когда пытались ранее открыть глаза - я не верила
а теперь понимаю что правы были
так что раз вы тоже всё поняли то и карты вам в руки
забудьте этого придурка
мне когда пытались ранее открыть глаза - я не верила
а теперь понимаю что правы были
так что раз вы тоже всё поняли то и карты вам в руки
забудьте этого придурка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже вся измучилась.
Знаю что он живёт с кем -то,его женщину видела с ним, но он постоянно на меня пялится. Знает что я замужем,мужа знает.
Изменять мужу с ним не вариант,на работе слухи пойдут .
Как с этим справится???? #нуженсовет