Мы с парнем не любим друг друга
Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 месяцев. В глубине души понимаю и осознаю, что тех самых чувств я к нему не испытываю. Пыталась внушить себе, что люблю его, но сами понимаете, как это бывает. В общем, никак))). Недавно у меня начала возникать мысль, что и он меня не любит по настоящему. Хотя я была уверена, что это не так. Он бы хотел прожить со мной всю жизнь, взять меня в жены и тд. Но дело в том, что даже он сам понимает, что мы друг другу не подходим. Но он всегда говорил, что ему на это все равно. Мне кажется, что мы встречаемся просто от безысходности. Держимся друг за дружку, как за спасение какое то. От него даже можно было услышать фразы «кроме нас с тобой мы больше никому не нужны», «я с тобой встречаюсь, потому что ты не такая как все», «мне все равно, что у нас нет общих интересов и что ты не соответствуешь моему идеалу (ну это уже я образно описала). В общем какие то зависимые и не здоровые отношения.Мы очень часто ссорились. И проблем в наших отношениях немало.Он всегда говорит:«уходи, если что-то не устраивает». Даже не знаю что делать. Наверное я даже не буду просить совета, просто хочу почитать что вы думаете по этому поводу.Я прекрасно знаю, что расставаться с ним будет очень тяжело, несмотря на отсутствие любви. Это можно сказать и у него и у меня первые отношения. Я его люблю как человека, переживаю за него. Не хотелось бы полностью его терять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Настоящий мужчина
Дорогая, мужчины любят женщин не так как женщины их. Ему с тобой и так хорошо. Он любит тебя
Гость
Ох автор, некоторые пока их не пошлют любовь все никак не чувствуют.
Потом начинают.
Ну идите, что ж тянуть.
Потом начинают.
Ну идите, что ж тянуть.
Гость
Найди новую ветку
Гость
Первые отношения... будет у тебя еще куча хахалей, не боись. А то, что он говорит, что ты не такая как все - это ошибочка конечно. Ты такая же, как и все бабы)
Гость
Дайте себе срок, допустим, к году отношений, ничего не изменится, тогда расстаться.
Да, неприятные, непонятные вещи говорит, но мне будущий муж тоже в начале отношений своего рода пургу нес, что удивлял
Да, неприятные, непонятные вещи говорит, но мне будущий муж тоже в начале отношений своего рода пургу нес, что удивлял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 546 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Спор между парнем и девушкой2 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?24 ответа
- Стоит ли продолжать отношения?7 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
- Редко встречаются молодые девушки11 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?24 ответа
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема