Гость
Статьи
Мужчине 65, женщине …

Мужчине 65, женщине 45: возможны ли отношения?

Мужчине 65, женщине 45: возможны ли отношения? Он женат, дети, внуки, она в разводе, взаимная симпатия.
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Есть хорошая народная пословица "Пи... ровесников не ищет"
А в этом что то есть.но не всегда же повезёт сойтись с ровесником.
Гость
Гость
Я не понимаю, зачем женщине 45 лет - мужик 65 лет? Неужели никак нельзя помоложе найти? Может хоть 50? Ну край 55 лет.
Если чисто из- за денег хотите- то много не поиметь, там дети, внуки и жена!!! Просто время потратите.
И главное - женат. Фу... Если у него стоит ещё, то он ведь и со своей старушкой спит. А потом глотнет Виагру и к вам придет с этим членом???
Мерзость какая.
И главное, вам для чего этот дед? Семьи не будет- он женат, в таком возрасте даже если жена узнает у него - она его не выгонит. А сам он не уйдет из семьи.
Денег и наследства не срубить - там дети и внуки.
Чисто для секса??? Если чисто для секса- то женщина без проблем найдет себе секс ещё и с ровесником, а возможно и с мужчиной помоложе. Секс без обязательств мужчины любят.
Мне 50,моему мужчине 65,он красвавчик просто во всех отношениях,я ничего не собираюсь делить,отжимать,отбирать,люблю и все.
Гость
Гость
Мне 67 соглашусь только раз два перепехнуться. Мне нахрен не нужны долгосрочные отношения через час общения меня напрягает.
У меня всё есть квартира, дача, машина, катер, снегоход. Мне нравится одиночество всё лето живу в лесу на природе.
Супер
Гость
Мне 50,моему мужчине 65,он красвавчик просто во всех отношениях,я ничего не собираюсь делить,отжимать,отбирать,люблю и все.
Завела я любовные отношения с мужчиной. Ему 61 мне 43. (Сама офигела как так вышло).Ой что мы творим дома в постели и в машине на природе... Все у некоторых в полном порядке плюс у них больше нежности и ласки к женщине. Столько удовольствия я не получала никогда и не с кем до него.
Гость
Гость
А жену куда девать то? Навряд ли она согласиться подвинуться.
Деньги решают все.Муж в 59 лет ушел за три месяца к 45-летней.Да и как ушел-то ,просто никто его и не удерживал.Год плакала и не могла поверить,что он способен на такое.А теперь понимаю ,что муж -это своего рода абуза.Мне всего лишь 56 и я хрупкая ,нравлюсь мужчинам и хорошо провожу своё время и благодарна сопернице ,что увела его.Тягаться с хохлухой дело не перспективное т.что мира им.
Гость
Лучшая подружка))
Женщине 65, мужчине 45 - ДА, ДА, ДА!!!
А наоборот - НЕТ! нет! НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!
Дурочка вы что ли? Да с фига ли вам этот старый женатый перец?
СЕБЯ УВАЖАйТЕ!
В 65 это уже не перец, а дедушка
Гость
Гость
Вы там провоняли все- 65 лет у нас в 🇺🇸 вообще не возраст для мужчин- мне 70 работаю в крупной гинекологической клинике- подрабатываю ещё в трёх местах- предпочитаю milf- это 35-50 лет -мой обычный выбор- хороши во всех смыслах- берегите мужики себя- их всех п о т р а х а т ь не хватит жизни
Дедуль, запомни, МИЛФЫ это женщины, которые годятся тебе в матери (milf = mother I’d like to fuck), твои милфы уже в гробу лежат на кладбище. А 30-35 лет это возраст твоих дочерей.
Гость
Елена
Завела я любовные отношения с мужчиной. Ему 61 мне 43. (Сама офигела как так вышло).Ой что мы творим дома в постели и в машине на природе... Все у некоторых в полном порядке плюс у них больше нежности и ласки к женщине. Столько удовольствия я не получала никогда и не с кем до него.
Согласна полностью. Мне 45, любимому мужчине 65. 20 лет разницы не ощущается совершенно. Выглядит идеально, зарядка по утрам, спорт. Отличный собеседник. В сексе он лучший, как и в остальном. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. И между прочим, девушки помладше меня западают на него. Поэтому всегда стараюсь находится рядом.
Гость
Гость
Согласна полностью. Мне 45, любимому мужчине 65. 20 лет разницы не ощущается совершенно. Выглядит идеально, зарядка по утрам, спорт. Отличный собеседник. В сексе он лучший, как и в остальном. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. И между прочим, девушки помладше меня западают на него. Поэтому всегда стараюсь находится рядом.
Это все сиюминутно. Через десять лет ему будет под 80. А вам всего 55. Вот тут начнется печальная история. Зачастую очень скверная.
Гость
Лучшая подружка))
Женщине 65, мужчине 45 - ДА, ДА, ДА!!!
А наоборот - НЕТ! нет! НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!
Дурочка вы что ли? Да с фига ли вам этот старый женатый перец?
СЕБЯ УВАЖАйТЕ!
Есть дедушка 70 лет. Качает 45 летнюю на всю катушку. Есть 40 лет мужику и нихрена не может. И жена бежит тому у кого работает.
👍7
Гость
Гость
45 лет молодая????? Шутите?
Молодая конечно! Смотря для кого....с сыном ей не спать 25 своего возраста и на 5 лет моложе да! А вы педофил наверное
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова