Мужчине 65, женщине 45: возможны ли отношения?
Мужчине 65, женщине 45: возможны ли отношения? Он женат, дети, внуки, она в разводе, взаимная симпатия.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, зачем женщине 45 лет - мужик 65 лет? Неужели никак нельзя помоложе найти? Может хоть 50? Ну край 55 лет.
Если чисто из- за денег хотите- то много не поиметь, там дети, внуки и жена!!! Просто время потратите.
И главное - женат. Фу... Если у него стоит ещё, то он ведь и со своей старушкой спит. А потом глотнет Виагру и к вам придет с этим членом???
Мерзость какая.
И главное, вам для чего этот дед? Семьи не будет- он женат, в таком возрасте даже если жена узнает у него - она его не выгонит. А сам он не уйдет из семьи.
Денег и наследства не срубить - там дети и внуки.
Чисто для секса??? Если чисто для секса- то женщина без проблем найдет себе секс ещё и с ровесником, а возможно и с мужчиной помоложе. Секс без обязательств мужчины любят.
Если чисто из- за денег хотите- то много не поиметь, там дети, внуки и жена!!! Просто время потратите.
И главное - женат. Фу... Если у него стоит ещё, то он ведь и со своей старушкой спит. А потом глотнет Виагру и к вам придет с этим членом???
Мерзость какая.
И главное, вам для чего этот дед? Семьи не будет- он женат, в таком возрасте даже если жена узнает у него - она его не выгонит. А сам он не уйдет из семьи.
Денег и наследства не срубить - там дети и внуки.
Чисто для секса??? Если чисто для секса- то женщина без проблем найдет себе секс ещё и с ровесником, а возможно и с мужчиной помоложе. Секс без обязательств мужчины любят.
Мне 50,моему мужчине 65,он красвавчик просто во всех отношениях,я ничего не собираюсь делить,отжимать,отбирать,люблю и все.
Мне 50,моему мужчине 65,он красвавчик просто во всех отношениях,я ничего не собираюсь делить,отжимать,отбирать,люблю и все.
Завела я любовные отношения с мужчиной. Ему 61 мне 43. (Сама офигела как так вышло).Ой что мы творим дома в постели и в машине на природе... Все у некоторых в полном порядке плюс у них больше нежности и ласки к женщине. Столько удовольствия я не получала никогда и не с кем до него.
Гость
Деньги решают все.Муж в 59 лет ушел за три месяца к 45-летней.Да и как ушел-то ,просто никто его и не удерживал.Год плакала и не могла поверить,что он способен на такое.А теперь понимаю ,что муж -это своего рода абуза.Мне всего лишь 56 и я хрупкая ,нравлюсь мужчинам и хорошо провожу своё время и благодарна сопернице ,что увела его.Тягаться с хохлухой дело не перспективное т.что мира им.
Гость
Вы там провоняли все- 65 лет у нас в 🇺🇸 вообще не возраст для мужчин- мне 70 работаю в крупной гинекологической клинике- подрабатываю ещё в трёх местах- предпочитаю milf- это 35-50 лет -мой обычный выбор- хороши во всех смыслах- берегите мужики себя- их всех п о т р а х а т ь не хватит жизни
Дедуль, запомни, МИЛФЫ это женщины, которые годятся тебе в матери (milf = mother I’d like to fuck), твои милфы уже в гробу лежат на кладбище. А 30-35 лет это возраст твоих дочерей.
Гость
Завела я любовные отношения с мужчиной. Ему 61 мне 43. (Сама офигела как так вышло).Ой что мы творим дома в постели и в машине на природе... Все у некоторых в полном порядке плюс у них больше нежности и ласки к женщине. Столько удовольствия я не получала никогда и не с кем до него.
Согласна полностью. Мне 45, любимому мужчине 65. 20 лет разницы не ощущается совершенно. Выглядит идеально, зарядка по утрам, спорт. Отличный собеседник. В сексе он лучший, как и в остальном. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. И между прочим, девушки помладше меня западают на него. Поэтому всегда стараюсь находится рядом.
Гость
Согласна полностью. Мне 45, любимому мужчине 65. 20 лет разницы не ощущается совершенно. Выглядит идеально, зарядка по утрам, спорт. Отличный собеседник. В сексе он лучший, как и в остальном. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. И между прочим, девушки помладше меня западают на него. Поэтому всегда стараюсь находится рядом.
Это все сиюминутно. Через десять лет ему будет под 80. А вам всего 55. Вот тут начнется печальная история. Зачастую очень скверная.
Гость
Женщине 65, мужчине 45 - ДА, ДА, ДА!!!
А наоборот - НЕТ! нет! НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!
Дурочка вы что ли? Да с фига ли вам этот старый женатый перец?
СЕБЯ УВАЖАйТЕ!
А наоборот - НЕТ! нет! НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!
Дурочка вы что ли? Да с фига ли вам этот старый женатый перец?
СЕБЯ УВАЖАйТЕ!
Есть дедушка 70 лет. Качает 45 летнюю на всю катушку. Есть 40 лет мужику и нихрена не может. И жена бежит тому у кого работает.
👍7
👍7
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов