Мужчины не рассматривают меня для серьезных отношений
Ухаживают, добиваются, зовут на свидания. Но хотят встречаться, заниматься сексом и использовать меня просто как подружку для сопровождения в рестораны или т.п. Или даже без секса (его в моей жизни вообще мало, потому что я целенаправленно себе отказываю в нем). Со многими годами поддерживаю френд-зону, без всяких вольностей. И они со мной общаются, все также зовут на ужины, помогают с решением некоторых проблем, если обращусь и проявляют заботу. Многие завидуют тому, что я так востребована среди мужчин, а мне тоскливо и больно. Понимаю, что никто меня по-настоящему ни разу в жизни еще не любил. Ни с кем не было по-настоящему близких отношений. В итоге, мне уже за 30 лет, семьи нет, иллюзия что я вся в женихах в глазах окружающих присутствует по-прежнему, но на самом деле я чувствую себя очень одинокой. Работа с терапевтом немного изменила меня, но не ситуацию. Что есть в других женщинах такого, чего нет во мне? Было ли у кого-то подобное и смогли ли вы исправить этот сценарий?
ТТ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Планку/требования надо снизить до простых смертных
Гость
Ну слушайте, автор, может такова ваша карма😁 А может вы правильно ходите к психотерапевту, потому что вы не описали свои поведенческие паттерны, которые и отпугивают потенциальных мужей, может у вас травма какая и вы неосознанно расставляете стоп сигналы. И те два вопроса, которые вы задаете, говорят о том, что работы с психотерапевтом непочатый край, поскольку дело явно не в вашей внешности, которую иногда просто не поправить.
Гость
Возможно вы их оталкиваите или слишком близко не подпускает. Или как пример знакомых одна встречалась с парнем, рассталась по тупости ( был солдатом) служба закончилась, он уехал и приезжай через пол страны к ней три раза, а она " нет, я обиделась" и сама не знает на что, трубки не брала, на письма не отвечала . В итоге усё. Сейчас ноет. Вторая тоже дура ещё та, познакомилась все хорошо, потом давай ему плести, да у меня любовников куча( сама при этом одна и ревёт ждёт его) итог я думаю очевиден
Гость
Нету, никого. Тот, вженился, народил детей,
Гость
С чего вы взяли что у других любовь? По статусам в инсте и фоточкам для друзей?)))
Гость
Женился, народил детей, погряз в быте так, что больше не взлететь. Стал неинтересным по внешности. Жизнь его потрепала.
ТТ
Ну слушайте, автор, может такова ваша карма😁 А может вы правильно ходите к психотерапевту, потому что вы не описали свои поведенческие паттерны, которые и отпугивают потенциальных мужей, может у вас травма какая и вы неосознанно расставляете стоп сигналы. И те два вопроса, которые вы задаете, говорят о том, что работы с психотерапевтом непочатый край, поскольку дело явно не в вашей внешности, которую иногда просто не поправить.
Ну у меня есть страх быть отвергнутой, поэтому я наверное как-то скудно проявляла свою заинтересованность раньше. Хотя, на самом деле быстро привязываюсь к людям, но боюсь это продемонстрировать. Сейчас уже поняла, что у меня такая проблема. Начала переступать через себя, вести себя открыто, искренне, показывать человеку, что он мне интересен. В ответ получила то, что тот, кто бегал за мной полгода, наоборот начал отстраняться...
Гость
Ну у меня есть страх быть отвергнутой, поэтому я наверное как-то скудно проявляла свою заинтересованность раньше. Хотя, на самом деле быстро привязываюсь к людям, но боюсь это продемонстрировать. Сейчас уже поняла, что у меня такая проблема. Начала переступать через себя, вести себя открыто, искренне, показывать человеку, что он мне интересен. В ответ получила то, что тот, кто бегал за мной полгода, наоборот начал отстраняться...
Ну начал и начал. Автор, это просто мужик, их миллиарды! Вы это понимаете? Вы переоцениваете значение мужика и отношений с ним.
Гость
Вообще то, нечего нас обрубать. Все мы замужем и на вас всех по ххххуй.
Гость
Квартира есть своя?
Зарплата?
Связи, родственники?
Зарплата?
Связи, родственники?
Гость
А я просто в Москве ищу "серую мышку" чтобы были вместе иногда...
По ресторанам - нет денег. Ласкать, любить = могу.
Просто любить... иногда...
По ресторанам - нет денег. Ласкать, любить = могу.
Просто любить... иногда...
Автору уже 30 лет, уже всё поезд уехал. Поздно уже что-то осознавать.
Гость
Я уже писала в подобных темах, что меня вт зовут замуж. Но я не вижу особой любви и страсти от мужчин, общаюсь как друг всегда. Но сразу есть секс. Я сначала влюбляюсь, бывает, потом вижу, что мужчина не влюбился, остываю. Но мне секс сильно нравится, страюсь искать просто партнёра для регулярного интима, остываю к нему эмоционально во время дружеского общения с сексом, вижу недостатки в характере мужчины, а они начинают сильнее влюбляться. Страстей и ухаживаний никогда не было, кроме от одного мужчины, но он измнял+импотент много лет, поэтому ухаживал.
Я думаю, проблема в том, что Вы сразу ждёте серьезности от мужчин, не даёте. Это сработает, если Вы молоды и девственница. "Встречаться, заниматься сексом, ходить в рестораны", — разве это не есть отношения? Вот из таких отношений, если секс и общение хоршие, и получается брак через полгода-год общения, если мужчину все устраивает и если сильно не давить с браком. Это женщины (и то не все, я вот не могу) без секса влюбляются и замуж хотят за кого попало. Вы сами-то хотите "встречаться, сексом заниматься, сопровождать в рестораны"? Или несёте это бремя, как тяжкую повинность, ради будущего замужа? В замуже, может, и не будет ресторанов, а появятся бытовые дела и тот же секс будет. Многие мужики даже быт пополам не делят и работать гонят. Если хотите содержания, но не любите секс, то хотя бы притворяйтесь.
Я думаю, проблема в том, что Вы сразу ждёте серьезности от мужчин, не даёте. Это сработает, если Вы молоды и девственница. "Встречаться, заниматься сексом, ходить в рестораны", — разве это не есть отношения? Вот из таких отношений, если секс и общение хоршие, и получается брак через полгода-год общения, если мужчину все устраивает и если сильно не давить с браком. Это женщины (и то не все, я вот не могу) без секса влюбляются и замуж хотят за кого попало. Вы сами-то хотите "встречаться, сексом заниматься, сопровождать в рестораны"? Или несёте это бремя, как тяжкую повинность, ради будущего замужа? В замуже, может, и не будет ресторанов, а появятся бытовые дела и тот же секс будет. Многие мужики даже быт пополам не делят и работать гонят. Если хотите содержания, но не любите секс, то хотя бы притворяйтесь.
никому не нравится когда их морозят,тем более абсолютно неясное вот это вот-целенаправленно отказываю себе в сексе,а чего отказываешь то,может потому что к своим за 30 так и не научилась им заниматься?Если люди готовы сидеть годами во френдзоне,то это как раз таки говорит о том что возможно они тебя как раз таки любят,это ты боишься пустить к себе кого ли бо поближе,любовь каждый человек проявляет по разному,она не будет проявляться по сценарию сидящем у тебя в голове,потому что одному достаточно взгляда для выражения любви а другому нужно завалить собой все твое личное пространство.Учись компромиссам,твоя категоричность и самосожаление во многом мешает тебе почуствовать счастье.
ТТ
Я уже писала в подобных темах, что меня вт зовут замуж. Но я не вижу особой любви и страсти от мужчин, общаюсь как друг всегда. Но сразу есть секс. Я сначала влюбляюсь, бывает, потом вижу, что мужчина не влюбился, остываю. Но мне секс сильно нравится, страюсь искать просто партнёра для регулярного интима, остываю к нему эмоционально во время дружеского общения с сексом, вижу недостатки в характере мужчины, а они начинают сильнее влюбляться. Страстей и ухаживаний никогда не было, кроме от одного мужчины, но он измнял+импотент много лет, поэтому ухаживал.
Мне полное содержание не нужно. Я работаю и у меня интересная и престижная работа, которая хоть и не миллионы приносит, но и не 50 тыс.рублей.
И секс я люблю. Просто практически перестала им заниматься, потому что мне хочется чего-то большего чем просто секс.
И секс я люблю. Просто практически перестала им заниматься, потому что мне хочется чего-то большего чем просто секс.
ТТ
Ну начал и начал. Автор, это просто мужик, их миллиарды! Вы это понимаете? Вы переоцениваете значение мужика и отношений с ним.
Ну просто начала ощущать себя одинокой. Событий в жизни много. Есть цели, есть друзья, хобби и работа. Но нет ощущения, что кому-то нужна для большего, чем просто для компании в том или ином виде. Поэтому и переоцениваю значение мужика, наверное. Хочется, чтобы была семья.
ТТ
Зарплата выше средней в Мск, но не заоблачная.
Связи – есть. Потому что моя работа связана с известными и влиятельными людьми, хот сама я и не такая)
Родственники – только родители и братья. С одним братом и отцом почти не общаемся.
Квартиры вот нет. Купила только в городе, где родители живут. В Мск не купила.
Связи – есть. Потому что моя работа связана с известными и влиятельными людьми, хот сама я и не такая)
Родственники – только родители и братья. С одним братом и отцом почти не общаемся.
Квартиры вот нет. Купила только в городе, где родители живут. В Мск не купила.
Гость
Так дело в избегании секса, это же видно. Сложно влюбиться в сексуально холодного человека
Гость
Автор, между проявлением интереса и ощущением привязанности - пропасть !
Проявляйте интерес хоть направо и налево , без привязанности это не страшно и не больно , попробуйте.
Привязанность можно допустить только если отношения уже серьезные . Чувствуете что начинаете мечтать и губу раскатывать - одергивайте себя, отвлекайтесь
Проявляйте интерес хоть направо и налево , без привязанности это не страшно и не больно , попробуйте.
Привязанность можно допустить только если отношения уже серьезные . Чувствуете что начинаете мечтать и губу раскатывать - одергивайте себя, отвлекайтесь
Гость
Насчёт отстраняться..
Ну так понятно, что вы кому-то нравитесь, кому-то нет, это надо пережить . Вы ж не тыща баксов.
Вам тоже не все нравятся
Ну так понятно, что вы кому-то нравитесь, кому-то нет, это надо пережить . Вы ж не тыща баксов.
Вам тоже не все нравятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как заставить любить себя?
То, что все мы знаем, но редко кто использует
Тот, кто их использует превосходит остальных.
Добывается успеха. и становиться все общим любимцем.
Книга о том, как следует обращаться с людьми (с мужьями, жёнами, коллегами, и со всеми, кто вас окружает) так чтобы вас. Любили. Уважали.
У вас есть прекрасное возможность, скачать PDF маленькую книжку. узнать и применять секреты общение уже сегодня.
Проходите по ссылке:
http://DobroFile.ru/?s=b98bdf510
Книга о том, как следует обращаться с людьми (с мужьями, жёнами, коллегами, и со всеми, кто вас окружает) так чтобы вас. Любили. Уважали.
У вас есть прекрасное возможность, скачать PDF маленькую книжку. узнать и применять секреты общение уже сегодня.
Проходите по ссылке:
Гость
Как заставить любить себя?
Проходите по ссылке:
Проходите по ссылке:
Гость
Мне до сих пор молодые мужчины посылают флюиды. Молодой человек, красивый, как мой сын Н., ищет глазами мои глаза. Я ответила: Нет, флирта нет. Как то сник и перестал смотреть. Бедный мальчик! Я та еще сволочь!
Лана
Все предельно просто: вы не любите секс и избегаете его. Таким женщинам крайне сложно устроить личную жизнь. Ваш психолог должен помочь вам принять факт, что секс это нормально и не надо себя ограничивать. Любой нормальный мужчина будет хотеть секса от вас, и если вы не хотите/не готовы, то он быстро потеряет к вам интерес. По своему опыту скажу, я второй раз замужем, и каждые отношения длились долго и я всегда бросала мужчин. А все потому, что я люблю секс, и умею им заниматься, получать и доставлять удовольствие. Это неотьемлемая часть жизни в отношениях. Или ищите себе фригидного, импотента.
Гость
Тут ещё может быть момент того, как Вы относитесь к критике, готовы ли прислушиваться к мнению тех, с кем Ваши взгляды могут не совпадать ( если они выражают его не в оскорбительной форме) , или сразу стараетесь игнорировать их и даете понять, что Вас переубеждать бесполезно. В общем способность к поиску компромиссов в каких-то спорных ситуациях...
Гость
Ну вы сами себе противоречите, что у вас ни с кем не было по настоящему близких отношений, судя по вашей востребованности в мужской среде, половых партнёров и секса было достаточно. Это как одна из причин, потому что нормальные мужчины для создания семьи ищут чистую девушку, телом которой не пользовались другие мужчины.
ТТ
Ну вы сами себе противоречите, что у вас ни с кем не было по настоящему близких отношений, судя по вашей востребованности в мужской среде, половых партнёров и секса было достаточно. Это как одна из причин, потому что нормальные мужчины для создания семьи ищут чистую девушку, телом которой не пользовались другие мужчины.
Ни один у меня ни разу не спрашивал сколько половых партнеров было. Да не так уж и много их было на самом деле, если учитывать мой возраст. У многих в 25 больше. Промискуитет – не моя тема. Я общаюсь, флиртую со многими, но не сплю с ними, потому что не хочу размениваться. Вижу ведь, что отношение ко мне несерьезное изначально.
ТТ
Все предельно просто: вы не любите секс и избегаете его. Таким женщинам крайне сложно устроить личную жизнь. Ваш психолог должен помочь вам принять факт, что секс это нормально и не надо себя ограничивать. Любой нормальный мужчина будет хотеть секса от вас, и если вы не хотите/не готовы, то он быстро потеряет к вам интерес. По своему опыту скажу, я второй раз замужем, и каждые отношения длились долго и я всегда бросала мужчин. А все потому, что я люблю секс, и умею им заниматься, получать и доставлять удовольствие. Это неотьемлемая часть жизни в отношениях. Или ищите себе фригидного, импотента.
Отчасти вы правы. Секс я избегаю. Но это не значит, что не люблю. Просто так сказать, завязываю свои желания на узелок, потому что смысл спать со всеми подряд? К чему это приведет?
Гость
Все то же самое. Мне скоро 30. Двое серьёзных отношений за плечами, но ни одни не привели к браку и детям. Знакомятся и ровесники и постарше и даже мололоже. Но 50 % из них хотят только секса без обязательств, не ищу серьёзных отношений сразу так и заявляют. Какое-то время поддерживают общение, когда понимают, что мне нужны серьёзные отношения постепенно сливаются. И тоже не хочу ни с кем спать. Так же есть мужчины во френд зоне..
За 3 года что одна после расставания было только 2 романа( 6 месяцев и 4 месяца) начинали ухаживать, выстраивать отношения и оба почти ушли молча. На ровном месте начинали отдаляться и в итоге совсем пропадали. Оставляя без ответов. Уже живу в недоверии к новым знакомствам. Будто заколодована.
За 3 года что одна после расставания было только 2 романа( 6 месяцев и 4 месяца) начинали ухаживать, выстраивать отношения и оба почти ушли молча. На ровном месте начинали отдаляться и в итоге совсем пропадали. Оставляя без ответов. Уже живу в недоверии к новым знакомствам. Будто заколодована.
Гость
Ну не спать же с кем попало? Я вот на своём опыте скажу, лучше жить одной, чем с кем попало. Женщина явно имеет в виду, что её используют, как одноразовую салфетку и потом идут к своей "любимой единственной".
Да в Москве много знакомых, подруг у меня, которые решили жить одни. Зачем этот дормоед, который изменяет направо налево? Своего человека найти трудно.
А так все давать. Простите, это не про создание семьи. На дала и не интересна уже, завтра другая даст.
Да в Москве много знакомых, подруг у меня, которые решили жить одни. Зачем этот дормоед, который изменяет направо налево? Своего человека найти трудно.
А так все давать. Простите, это не про создание семьи. На дала и не интересна уже, завтра другая даст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов