Нужен совет
Нужен Совет. Мы с моим МЧ живём год, он был женат. Когда я перебежала к нему у нас был разговор насчёт флешки с фото бывшей. Он сказал что всё само удалилось. Я вчера нашла флешку в кармане портмоне, его фото с ней там не было. Были только фото с корпоратива где она с друзьями. Я не знаю как реагировать, сказать что нашла флешку или промолчать? Почем он врал? И не удалит фото, прячем от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо продумать, почему вам это важно.
Если бы отношения были хорошие, то вам было бы пофиг.
Если бы отношения были хорошие, то вам было бы пофиг.
гендерное преступление🍎
Вот Вы душнота, конечно. Не удаляет, потому что так хочет. Будете себя вести прилично и не доставать и Ваше будет бережно хранить в портмоне.
Гость
Корпоратив тот когда был? Может, просто флешка уже 100 лет как там лежит, он и забыл про нее.
Алиса
Никак не реагировать. Флешка не на столе лежала, поэтому предполагаю, вы нарушили личные границы. В ваших же интересах будет промолчать.
Гость
Меня возмущают такие люди, как Вы, Автор! Вы - пришлая ша-**-а, левая деффка, не жена. а требуете от мужчины стереть годы его жизни, вычеркнуть их из памяти и забыть в угоду Вам. Тогда тоже избавляйтесь от всех своих фотографий. Чтобы и Вы не могли своё детство-юность вспоминать..
Раз уж связались с бэушным мужчиной - извольте уважать его жизнь и его прошлое. Не устраивает - ищите ни разу не женатого.
Раз уж связались с бэушным мужчиной - извольте уважать его жизнь и его прошлое. Не устраивает - ищите ни разу не женатого.
Автор
Меня возмущают такие люди, как Вы, Автор! Вы - пришлая ша-**-а, левая деффка, не жена. а требуете от мужчины стереть годы его жизни, вычеркнуть их из памяти и забыть в угоду Вам. Тогда тоже избавляйтесь от всех своих фотографий. Чтобы и Вы не могли своё детство-юность вспоминать..
Не «левая деффка» как вы выразились, а уже почти законная жена. ( весной свадьба)
Олег
Я не раз сталкивалась с таким, находила флешки, компакт диски, Nvme накопители, дискеты, картриджи, блокноты, наскальные рисунки, BluRay диски, C# коды, зашифрованные шифром цезаря послания, Сообщения на азбуке Морзе, а так же просто кампутеры вот эти ваши и всякие интернеты тоже, я тебе так скажу, ты не обращай внимания, Юрец такой человек, я его с детства знаю. Заполни душевную пустоту ответным ударом под дых и спрячь по всему дому флешки, с картинками каких-то мужиков, пусть находит и бесится, а ты ему говори что первый раз об этом слышишь.
гендерное преступление🍎
Я не раз сталкивалась с таким, находила флешки, компакт диски, Nvme накопители, дискеты, картриджи, блокноты, наскальные рисунки, BluRay диски, C# коды, зашифрованные шифром цезаря послания, Сообщения на азбуке Морзе, а так же просто кампутеры вот эти ваши и всякие интернеты тоже, я тебе так скажу, ты не обращай внимания, Юрец такой человек, я его с детства знаю. Заполни душевную пустоту ответным ударом под дых и спрячь по всему дому флешки, с картинками каких-то мужиков, пусть находит и бесится, а ты ему говори что первый раз об этом слышишь.
Вот те делать нечего)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема