быть ли с парнем который не отпустил бывшую?
привет , я знаю , что он не забыл бывшую 6-летней давности, это выражается только в заходах на ее страницу вк( раз в месяц мб) мы встречаемся год, говорит что старается забыть ее , хочет быть со мной,больше никогда не будет заходить на нее и старается не думать, попросил дать последний шанс , хочет пойти к психологу и сказал что до конца года он постарается справиться, он идеален во всем, до того как я узнала , что он еще вспоминает о ней.я его очень люблю , как и он меня, но может стоит его отпустить , ведь судя по всему ее он любит больше.но то что они не сойдутся больше это точно, какое ваше мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"говорит что старается забыть ее " -
ой, глупенькая! Запомни - мужик ценен поступками/действиями. Брехать он может что угодно. Беги от него, не трать своё время.
ой, глупенькая! Запомни - мужик ценен поступками/действиями. Брехать он может что угодно. Беги от него, не трать своё время.
Анна
Глупая Вы девушка, показательны поступки мужчины, а не его блеянье.
Гость
Ой повидала я таких плачущих за саои 28 лет. Совет один - взмахнуть белым платочком и бежать на длинную дистанцию
Гость
Брось этого неуверенного
Мила Левчук
... Как же он за Вами ухаживает, если у него не закончены отношения...? Ведь Вам необходимо уделять много времени, внимания, ресурсов...Складывается впечатление, что не он за Вами....а Вы за ним ухаживаете...)))
Мила Левчук
... Как же он за Вами ухаживает, если у него не закончены отношения...? Ведь Вам необходимо уделять много времени, внимания, ресурсов...Складывается впечатление, что не он за Вами....а Вы за ним ухаживаете...)))
Гость
его прошлые отношения были 6 лет назад.мы живем вместе, недавно сделал предложение
Гость
Для меня это хуже физической измены
У него она в мыслях и в сердце
Уходите
Пусть разберётся сначала с собой
У него она в мыслях и в сердце
Уходите
Пусть разберётся сначала с собой
Гость
Он вас не любит, он любит бывшую если постоянно заходит на её страницу. Вы ему можете только нравиться. Сами понимаете любить и нравиться разные вещи. И как говориться первая любовь не забывается, зачем он вам. Всё равно он думает о бывшей и её он не забудет.
Гость
У меня были отношения почти 2 года, я его любила, а он мне изменял и нашёл в конце концов другую. Через год я встретила другого. У меня все было отлично, пока спустя 5 лет бывший не опомнился и решил меня вернуть. Но я дала отворот поворот. А ведь тоже 5 лет не слуху не духу. И жили мы уже тогда в разных городах и девушка у него была. Ведь от меня он к ней ушёл, а через 5 лет опомнился.
Гость
Если устраивают гаремные отношения, то в чём проблемы-то?
Автор, вы замечаете, что в своём тексте уговариваете саму себя и нас в том, что "все хорошо,он меня любит, я ему нужна"🤦♀️🤦♀️
Это видно даже совершенно постореннему человеку.
Ложь во спасение, которого нет.
Если вы за год (! ) не смогли выбить своей персоной из его башки бывшую, то неужели вы думаете, что штапм в паспорте это изменит?
Он вам признается, что её помнит, просит дать очередной последний шанс, обещает пойти к психологу🤦♀️
На кой ляд вы это слушаете?!
Встала и ушла.
Все.
Пусть дальше лелеет светлый образ бывшей.
Вам охота провести СВОЮ ЖИЗНЬ в чужих соплях?!
Да, есть женщины, которые берутся отчаянно воевать с памятью о бывшей. Целесообразность подобной битвы опускаю, но есть даже те, кто выигрывает, правда, их ничтожно мало.
Но вы не боец.
Поэтому, повторяю, какой нахрен замуж, если в мечтах у него не вы?
Встала и ушла, предварительно послав стральца к той же бывшей.
Это видно даже совершенно постореннему человеку.
Ложь во спасение, которого нет.
Если вы за год (! ) не смогли выбить своей персоной из его башки бывшую, то неужели вы думаете, что штапм в паспорте это изменит?
Он вам признается, что её помнит, просит дать очередной последний шанс, обещает пойти к психологу🤦♀️
На кой ляд вы это слушаете?!
Встала и ушла.
Все.
Пусть дальше лелеет светлый образ бывшей.
Вам охота провести СВОЮ ЖИЗНЬ в чужих соплях?!
Да, есть женщины, которые берутся отчаянно воевать с памятью о бывшей. Целесообразность подобной битвы опускаю, но есть даже те, кто выигрывает, правда, их ничтожно мало.
Но вы не боец.
Поэтому, повторяю, какой нахрен замуж, если в мечтах у него не вы?
Встала и ушла, предварительно послав стральца к той же бывшей.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема