Продинамил парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожай от него.
Он точно изменится.
Он точно изменится.
Гость
"Уже ближе к ночи спросил меня, почему не написала" - это все, что надо знать о современных мужчинах...
Джен джен
Парень заметил девушку в клубе, познакомились, поцеловались. Подумал, а дайка закину удочку, написал, искорки не было, забил. Написать первой (иногда, когда это требуется) это нормально, главное не навязываться, мужчины любят что бы их зажгли, что бы им хотелось совершать подвиги, они охотники. Не зажгли. Истерить не надо, найдите другого, вокруг куча классных парней.
Гость
и я уже писала ни раз о современной тенденции, что парни стали безынициативными просто жесть. Ждут когда девушки сами прыгнуть в постель без малейших усилий с их стороны... это печаль
Гость
Парень заметил девушку в клубе, познакомились, поцеловались. Подумал, а дайка закину удочку, написал, искорки не было, забил. Написать первой (иногда, когда это требуется) это нормально, главное не навязываться, мужчины любят что бы их зажгли, что бы им хотелось совершать подвиги, они охотники. Не зажгли. Истерить не надо, найдите другого, вокруг куча классных парней.
но отшпехать он ее не прочь, если она сама все сделает: подарит цветы, зажжет свечи
Джен джен
Гость
×уётники петарду в ж опу и будет ×уётнику искра
Гость
Хронический неудачник
Гость
А че не пишешь, как за поцелуем наблюдал той, которую продинамил.
Это тебя откачивали скорее всего, ранимое великовозрастное существо.
Это ты натерпелся унижений из-за говенного характера
Гость
А че не пишешь, как за поцелуем наблюдал той, которую продинамил.
Его это задело конечно
Он решил, что если он купит модную тачку, то баба ему все подъезды обоссыт
Но и этого не произошло..
Он решил, что если он купит модную тачку, то баба ему все подъезды обоссыт
Но и этого не произошло..
Гость
и я уже писала ни раз о современной тенденции, что парни стали безынициативными просто жесть. Ждут когда девушки сами прыгнуть в постель без малейших усилий с их стороны... это печаль
Ради того чтобы к тебе в постель прыгнула какая то озабоченная - ещё усилия нужны? Да они нужны, чтобы отшивать таких постелезависимых.))))
Гостья
Не надо сразу целоваться с кем попало. Можно было просто пообщаться и пофлиртовать.
А про то, чтобы девушка первая писала - это бред. Если парню надо, он и напишет, и из под земли достанет. А ему не надо.
А про то, чтобы девушка первая писала - это бред. Если парню надо, он и напишет, и из под земли достанет. А ему не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что мне не стоит ему доверять, у него таких как я наверняка много.
Он знает о моей симпатии, я была пьяна и он очень много обо мне выпытал. Первой писать я не могу, моя гордость и без того растоптана. Меня подруги успокоительнвм отпаивали, пока я ревела из-за него и сказали забыть.
Что мне делать? Стоит ли идти на контакт или забыть? У меня ощущение, что он так самоутверждается за мой счет
#отношения #совет