Парень продинамил встречу
Блин, девушки, так обидно. Познакомились на сз и переписывались с сентября. Он писал мне каждый день, сам. Договорились вчера всьретиться, он не смог. Перенесли на сегодня, а сегодня за полчаса до встречи он предлагает перенести на завтра из-за дождя. Так обидно! Я ему высказала все, что он динамо. У меня не хватает терпения заблокировать его. Он столько писал и столько говорил, а тут из-за дождя... Сам сидит периодически в мессенджере онлайн. Так обидно блин. Как ему больше не отвечать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спустись на землю. Он не раб тебе, а личность.
Так легко обесценивать других людей из-за своих хотелок и ожиданий, осуждать...
Кто внушает женщинам с малых лет, что мужчина виноват и должен?
Что за рабство в головах?
Так легко обесценивать других людей из-за своих хотелок и ожиданий, осуждать...
Кто внушает женщинам с малых лет, что мужчина виноват и должен?
Что за рабство в головах?
Гость
Нужно понять, что у него там очередь, всем тяжело ответить.
Гость
Так часто поступают женатики и просто развлекающиеся. Они и не планируют встречаться. Им достаточно подпитаться энергией женского интереса к себе от переписки и желания женщин встретиться. Убедился. что привлекателен для представительниц противоположного пола, потшил эго, пофантазировал в переписке - и достаточно. Сам развлёкся, и в то же время жене не изменил...
Гость
Не такие уж критичьные сроки - 1 день
Может он планировал с вами нормально прогуляться по городу, по парку
Может он планировал с вами нормально прогуляться по городу, по парку
Гость
будьте проще, по крайней мере встретитесь в другой раз, в хорошую погоду, а нет так и нет.
да и дождь как и грядущая зима - та ещё адовая мерзость , мягко сказано. смысл в такую погоду вообще куда либо направляться)
да и дождь как и грядущая зима - та ещё адовая мерзость , мягко сказано. смысл в такую погоду вообще куда либо направляться)
Гость
Мужик ценен поступками а не брехней и писаниной
Автор, хочешь послушать суровую правду?
Давай начнём с того парня. Он тебя продинамил. Не один раз, а два! Любой уважающий себя человек на этом этапе бы задал себе вопрос: "Так а зачем мне эта канитель?"
Его поведение говорит о многом. Скорее всего, у него нет серьёзных намерений, раз он так легко переносит встречи, причём делает это в последний момент.
Теперь к тебе. Ты пишешь, что у тебя не хватает терпения заблокировать его. А зачем терпение? Нажала кнопку и всё. Если ситуация тебя не устраивает, надо действовать, а не ждать, когда к тебе на блюдечке принесут решение.
Он периодически сидит в мессенджере онлайн, и что? Это не говорит ни о чём. Он может сидеть с десятком таких же девушек, как и ты, и каждой из них пообещать "завтрашние" встречи.
Теперь отвечу на твой вопрос: "Как ему больше не отвечать?" Автор, серьёзно? Ты же уже всё знаешь! Заблокируй его, и перестань вздыхать по пустым обещаниям. Не трать время на тех, кто не готов потратить его на тебя.
Давай начнём с того парня. Он тебя продинамил. Не один раз, а два! Любой уважающий себя человек на этом этапе бы задал себе вопрос: "Так а зачем мне эта канитель?"
Его поведение говорит о многом. Скорее всего, у него нет серьёзных намерений, раз он так легко переносит встречи, причём делает это в последний момент.
Теперь к тебе. Ты пишешь, что у тебя не хватает терпения заблокировать его. А зачем терпение? Нажала кнопку и всё. Если ситуация тебя не устраивает, надо действовать, а не ждать, когда к тебе на блюдечке принесут решение.
Он периодически сидит в мессенджере онлайн, и что? Это не говорит ни о чём. Он может сидеть с десятком таких же девушек, как и ты, и каждой из них пообещать "завтрашние" встречи.
Теперь отвечу на твой вопрос: "Как ему больше не отвечать?" Автор, серьёзно? Ты же уже всё знаешь! Заблокируй его, и перестань вздыхать по пустым обещаниям. Не трать время на тех, кто не готов потратить его на тебя.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема