Парень отменил встречу
Как отреагировать на такое? Знакомы с одним парнем. Пригласил увидеться, на свидание, сказал, что заедет и когда я смогу. Договорились на сегодня вечер. И сейчас только пишет, что извини, но сегодня не смогу, пожалуйста не перегори, давай перенесём встречу. Как бы Вы на это ответили? Так как я тоже сменила свои планы, чтоб с ним увидеться и мне неприятно, что только сейчас он это написал #какреагировать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Почему нельзя обьяснить причину отмены встречи? Если не называет причину, напрашивается мысль, что он пошёл на свидание с другой бабой, более привлекательной для него, чем вы.
Гость
А у него не могут планы поменяться? Может случилось что-то.Ты узнай сначала,а потом пиши про свои обиды.
Гость
А что тут делать? Вежливо ответить что ничего страшного, если пригласит потом ещё раз то отклонить приглашение. Но может и не пригласить......
Гость
Надеюсь он тебя не пригласит больше,потому что ты слишком тупая.У человека могло банально что-нибудь произойти,он даже извинился и попросил подождать.
Гость
Сделала бы вид, что ничего не случилось, но потом бы он долго у меня выпрашивал встречи, я бы всё ссылалась на дела
Гость
Узнать причину не судьба?
Гость
бан и забыть, он НЕ хочет с тобой ничего, с другой встречается .. вечером
😜
😜
Гость
Сообщение было удалено
Значит на другой день назначай, то время уже занято, что сложного в этом?
Гость
Блин, ну не успевает парень, так бывает, не рассчитал время. Ведь он позвонил, предупредил, извинился. .Если он нормальный человек и тебе он приятен, зачем же сразу вставать в позу ??? Ничего криминального не вижу, у всех бывают непредвиденные ситуации.
Гость
Блин, ну не успевает парень, так бывает, не рассчитал время. Ведь он позвонил, предупредил, извинился. .Если он нормальный человек и тебе он приятен, зачем же сразу вставать в позу ??? Ничего криминального не вижу, у всех бывают непредвиденные ситуации.
Так я не устала в позу. Неприятно просто то, что я могла сейчас быть в другом месте с утра, то есть, я выбрала увидеться с ним. Вот что. И спрашиваю, как бы вы отреагировали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так я не устала в позу. Неприятно просто то, что я могла сейчас быть в другом месте с утра, то есть, я выбрала увидеться с ним. Вот что. И спрашиваю, как бы вы отреагировали?
А он виноват? Так сложились обстоятельства.Ну не смогла ты в место своё попасть и че теперь? На себя убогую обижайся,нафиг ему такая ТП.
Непридуманные истории
Гость
он за видеокартой уехал, сегодня старт продаж RTX 3080 TI
Гость
враки, а на будущее - никогда не спрашивай почему , да как, имей гордость, наоборот обрадуйя, скажи как хорошо! а я не знала, как тебе сказать, что у меня изменилис ь планы и я НЕ могу с тобой встретиться, т е отфутболиваешь ситуацию, ну и банишь его после
Новые темы
- Как муж он идеальный, но не как любимый1 ответ
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?23 ответа
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать4 ответа
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет4 ответа
Гость
Это очень некрасиво с его стороны. Я теперь ещё больше уверена, что он просто договорился о свидании с другой девушкой. То, что он переезжает, это 100% обман. Не переживайте, относитесь к этому легко. И в следующий раз, не стройте свои планы на день вокруг свидания с незнакомым человеком. Будьте готовы, что оно не состоится.
Гость
Это очень некрасиво с его стороны. Я теперь ещё больше уверена, что он просто договорился о свидании с другой девушкой. То, что он переезжает, это 100% обман. Не переживайте, относитесь к этому легко. И в следующий раз, не стройте свои планы на день вокруг свидания с незнакомым человеком. Будьте готовы, что оно не состоится.
То, что переезжает, это я знала. Он говорил когда переписывались. Со мной просто впервые такое) Он ещё раз написал, извинился, что не специально
Гость
Для тупых как ты автор написала,что переезд был заранее запланирован,она знала об этом,просто парень не рассчитал время и задерживается.
Тоже для тупых. Когда переезжаешь, то учитываешь наперёд, что всякое может случиться, что это по времени может занять намного больше, чем рассчитываешь. Поэтому день посвящаешь переезду, не назначаешь свиданок, деловых встреч и пр.
Следующая тема
Предыдущая тема