Парень отменяет встречи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошло всё в ***
Гость
Пошло все в жoпy
Гость
Не нужны вы ему. Значит, и он вам не нужен. Расставайтесь , увы
Счастье — это не удачное сочетание внешних обстоятельств. Это просто состояние вашего ума.
Гость
Все очень просто - там есть другая которая пока крутит хвостом и встречи не на постоянке . Вот к примеру вечером она согласилась все же он и наврал вам сразу . Ну или с друзьями какие то встречи поинтересней ваших . В любом случае когда так резко отменяют встречи на постоянной основе это значит есть вариант провести досуг интересней
777
Я так отмазываюсь, когда не хочу с человеком встречаться. Он вас сливает, это очевидно
Гость
Автор, когда мужчина заинтересован, он сделает все чтобы увидеться. Какая ещё уборка, звучит убого. Ща сотни километров едут, чтоб побыть выходные вместе. И да, правильно вам тур написали, он мутит там по ходу с другой. Бросайте
Гость
сливают тебя
Гость
Это ты с ним в отношениях, а он с тобой нет. Ему совершенно наплевать на тебя, и он прекрасно видит что ты зависимая ждуля и от этого ему ещё больше плевать на тебя. Продолжай ждать и надеяться.
лучший ник
называется это «ло ху ш ка»
Гость
Все очень просто - там есть другая которая пока крутит хвостом и встречи не на постоянке . Вот к примеру вечером она согласилась все же он и наврал вам сразу . Ну или с друзьями какие то встречи поинтересней ваших . В любом случае когда так резко отменяют встречи на постоянной основе это значит есть вариант провести досуг интересней
Да , значит действительно где-то интереснее
Гость
Да не переживай ) все когда то хоть раз на врунишек - бляду_нишек натыкались . Пиши ему что не видишь смысла общаться дальше тк он постоянно динамит тебя и заинтересованности в нем не видно, уборка / постоянная работа о которой он не знал «если он не агент 007» глупая отмазка .
Гость
Да не переживай ) все когда то хоть раз на врунишек - бляду_нишек натыкались . Пиши ему что не видишь смысла общаться дальше тк он постоянно динамит тебя и заинтересованности в нем не видно, уборка / постоянная работа о которой он не знал «если он не агент 007» глупая отмазка .
Да , это просто жесткое неуважение :((
лучший ник
Зачем ему это разжевывать унижать себя еще больше? Молча свернула общение и все.
лучший ник
Зачем озвучивать то что он и сам знает и скажет на это как водится «нет ты все не так поняла я ж тебя лублууу» и тд а она на такое не найдет чем парировать а значит ну что ж встречаться дальше. Выхода нет. Ну может когда совсем уж об нее ноги вытрет тогда и дойдет.
Гость
Зачем озвучивать то что он и сам знает и скажет на это как водится «нет ты все не так поняла я ж тебя лублууу» и тд а она на такое не найдет чем парировать а значит ну что ж встречаться дальше. Выхода нет. Ну может когда совсем уж об нее ноги вытрет тогда и дойдет.
Уже все вытерто я думаю , вот и дошло
лучший ник
Автор надеюсь ты как можно скорее поймешь что лучше ни с кем чем с м который тебя не любит. Сознательное одиночество вреда не принесет а вот с таким муж лом у тебя рамки нормальности двигаются в худшую сторону
Серёжа
Не пишите ему. Старайтесь побороть желание написать. Пусть сам первый приглашает куда то, а там видно будет. Если так динамит - не отвечайте ему больше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я уже так делала , но он просто эгоист
Вместо того, что бы услышать меня , падает в молчанку
Вместо того, что бы услышать меня , падает в молчанку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например : мы договорились сегодня утром , чтобы завтра встретиться , потом вечером переспрашивать завтра все в силе и он говорит: «нет , завтра надо работать , убрать квартиру и так далее».
У меня ощущение постоянно , что просто подставляют , это не первый раз , в отношениях 3года .
И я просто в шоке , девочки у кого такое было как это называется , у кого такое было просто расставались ! ?