На протяжении последних месяцев отношения охладели. Настала "точка кипения": слезы,обвинения,предложение растаться. На что Он попросил не спешить и взять паузу. Уже 2 недели прошло. Он не звонит,не пишет. Что делать? Расценивать это как конец отношений?
Ну не пойму тогда,отношения были на протяжении нескольких лет,мы периодически встречаемся по работе,почему он тогда не согласился на мое предложение о расставании
Ну не пойму тогда,отношения были на протяжении нескольких лет,мы периодически встречаемся по работе,почему он тогда не согласился на мое предложение о расставании
На неделе,как раз,увиделись,я у него поинтересовалась "ну что,все,закончили",он мне ответил "ничего не закончили",договорились же побыть отдельно
Гость
[2136970104]
Паузу попросила ты, как понятно из текста, так в чем проблема? Обычно, когда просят паузу, то это финита ля комедия - собирай шмотки) Чувства охладели и вся романтическая фигня - это детские слюни. Эмоции проходят и начинается реальность, реальная жизнь. Тут нужно решать: или дальше идти в поисках очередной порции эмоций или принимать действительность.
Что ж за мужчины то,взрослые люди,неужели нельзя это все решить сразу,ну все так все,прошли чувства-досвидос. Ну,реально,было бы легче
Гость
[1490354149]
Конечно конец. Так говорят и поступают, когда хотят уйти, но при этом боятся говорить честно о том, что уходят. Довольно жестокий способ расстаться.
Гость
[3667904231]
Или слинял, или тебя ломает. То есть либо гамнюк, либо дурак. По любому не фонтан. Не зацикливайся, живи как если разбежались. Если захочет вернуться - может не успеть. Минимизируй потери, короче.
Паузу попросила ты, как понятно из текста, так в чем проблема? Обычно, когда просят паузу, то это финита ля комедия - собирай шмотки) Чувства охладели и вся романтическая фигня - это детские слюни. Эмоции проходят и начинается реальность, реальная жизнь. Тут нужно решать: или дальше идти в поисках очередной порции эмоций или принимать действительность.
Не,не я. Я предложила растаться,а он предложил паузу
Гость
[736121612]
А спросить КАК долго пауза - не догадалась?
Научись озвучивать мужикам чётко и коротко свои желания/вопросы. Намёков они не понимают, функция ´догадайся сам´ у них отсутствует, так же, как совесть и умение читать мысли.
Исчезни с его горизонта, пока сам не объявится. Никаких смс, слежки в инете и т.д. , не тусуйся, там, где он, и не спрашивай о нём никого. Отпусти ситуацию - так лучше будет. Еслои через год, да ГОД! Не объявится - заначит оно и к личшему. Не твой мужик.
"Паузу попросила ты, как понятно из текста, "- нет , паузу он заказал
Гость
[736121612]
ВирТуальная СопЛя
Что ж за мужчины то,взрослые люди,неужели нельзя это все решить сразу,ну все так все,прошли чувства-досвидос. Ну,реально,было бы легче
Научись озвучивать мужикам чётко и коротко свои желания/вопросы. Намёков они не понимают, функция ´догадайся сам´ у них отсутствует, так же, как совесть и умение читать мысли.
Исчезни с его горизонта, пока сам не объявится. Никаких смс, слежки в инете и т.д. , не тусуйся, там, где он, и не спрашивай о нём никого. Отпусти ситуацию - так лучше будет. Еслои через год, да ГОД! Не объявится - заначит оно и к личшему. Не твой мужик.
Догадалась,пару недель сказал Не попадаться ему на глаза не получится,говорю ж по работе пересекаемся По поводу намеков все это знаю,говорю прямо обычно
Я ему задала вопрос "между нами закончено", сказал "ничего не закончено",куда прямее вопрос
Гость
[736121612]
ВирТуальная СопЛя
Догадалась,пару недель сказал Не попадаться ему на глаза не получится,говорю ж по работе пересекаемся По поводу намеков все это знаю,говорю прямо обычно
Как правило увольняется жнещина. Оставь его в покое. Повтор - отпусти ситуацию.
Гость
[736121612]
Гость
а ты не знала, что служенбые романы никуда не ведут?