Неуместное влечение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так их с 14 лет дрессируют, что "хочешь-не хочешь, а трогать низзя"
Гость
как бороться с накрывающим с..ек.суа.льным желанием мужчины
.
Это значит, что мужчина вас хочет
.
Это значит, что мужчина вас хочет
Гость
*** она и в африке ***, отсоси ему уже что мусаешься?)
Милица Вучич
А вы представьте как можно ярче и детализованней, как он испражняется! Это реально работает. Проверено лично!))
Кнопа
Надежнее всего избавиться от такого влечения - поддаться ему. Почему бы и нет?
Автор
Я ему тоже безусловно стмпатична, но определённых действий с его стороны нет, флиртовали, болтали, домой подвозил, не более. Возможно я бы не устояла и весь мой разум к ч.е,р.тя,м полетел, если бы он был настойчив и оз.а.б.очен как я)))) но нет и слава Богу, кто-то дожен быть умнее, в моем случае - это не я)
Гость
Я ему тоже безусловно стмпатична, но определённых действий с его стороны нет, флиртовали, болтали, домой подвозил, не более. Возможно я бы не устояла и весь мой разум к ч.е,р.тя,м полетел, если бы он был настойчив и оз.а.б.очен как я)))) но нет и слава Богу, кто-то дожен быть умнее, в моем случае - это не я)
к сожалению, это будет длиться годами. мужики инертны и он вас сам не завалит, только вам самой его валить придется. или с глаз долой из сердца вон, а так нет. будете годами страдать и он делать ничего не станет, вообще
Гость
Считайте что вам свезло
Гость
То же мне задача! Расскажи это своему нынешнему, и он тебе устроит такие проблемы, что про эту ты вообше забудешь.
Блин, как задолбали тролли на форуме. Нафига эти темы создавать фейковые. Миллион раз уже обсуждалось, что у женщин вагины не чувствительные иначе при родах бы все в обморок падали от болевого шока, и про фригидность и про иммитацию оргазма. А тут опять кто-то поднимает миф о том, что якобы женщина мужика захотела.
Автор
Блин, как задолбали тролли на форуме. Нафига эти темы создавать фейковые. Миллион раз уже обсуждалось, что у женщин вагины не чувствительные иначе при родах бы все в обморок падали от болевого шока, и про фригидность и про иммитацию оргазма. А тут опять кто-то поднимает миф о том, что якобы женщина мужика захотела.
Не понимаю зачем троллить на форумах, но видимо зачем-то и кому-то нужно, вам виднее. Желание сек.с.а с определенным человеком кстати, заключается не только в том, чтобы ч.л.е..н оказался в ваг.,ин,е, здесь эмоциональная соствляющая (возмлжные фантазии именно с этим человнком) играет большое значение. Как-то примитивно мыслите.
Не понимаю зачем троллить на форумах, но видимо зачем-то и кому-то нужно, вам виднее. Желание сек.с.а с определенным человеком кстати, заключается не только в том, чтобы ч.л.е..н оказался в ваг.,ин,е, здесь эмоциональная соствляющая (возмлжные фантазии именно с этим человнком) играет большое значение. Как-то примитивно мыслите.
Слава Богу, что вы мыслите по-передовому, продвинуто и креативно. Только почему вы спрашиваете совет у нас, таких темных, узкомыслящих и ретроградных? Такие как вы спокойно в себе сами в состоянии разобраться?
Гость
Интересно, столько лет прошло, как там у вас все сложилось с этим человеком?
У меня почти такая же ситуация. С первой встречи жутко хочу его. Тоже вместе работаем. Стараюсь по максимуму игнорить его, не оставаться с ним наедине, общение только по делу. Знаю, по-детски это, но иначе я выдам себя, хотя я подозреваю, что он догадывается по моему поведению. Ну или мне так кажется, потому что неловко веду себя с ним, вот и избегаю общения. И просто когда он появляется, меня накрывает и есть это чувство, что я себя практически не контролирую, и могу не сдержаться (призму к стенке или на стол завалю). Ещё думаю, почему вот именно он, есть же на работе более эффектные мужики, есть моложе и симпотичнее. И главное, его при знакомстве со мной тоже не слабо так торкнуло, это чувствовалось прям в воздухе, между нами. Сначала надеялась, пройдет со временем. Два года уж, и все не проходит. Мы оба в отношениях. Хочу уволиться, чтоб его никогда больше не видеть и не слышать.
У меня почти такая же ситуация. С первой встречи жутко хочу его. Тоже вместе работаем. Стараюсь по максимуму игнорить его, не оставаться с ним наедине, общение только по делу. Знаю, по-детски это, но иначе я выдам себя, хотя я подозреваю, что он догадывается по моему поведению. Ну или мне так кажется, потому что неловко веду себя с ним, вот и избегаю общения. И просто когда он появляется, меня накрывает и есть это чувство, что я себя практически не контролирую, и могу не сдержаться (призму к стенке или на стол завалю). Ещё думаю, почему вот именно он, есть же на работе более эффектные мужики, есть моложе и симпотичнее. И главное, его при знакомстве со мной тоже не слабо так торкнуло, это чувствовалось прям в воздухе, между нами. Сначала надеялась, пройдет со временем. Два года уж, и все не проходит. Мы оба в отношениях. Хочу уволиться, чтоб его никогда больше не видеть и не слышать.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стараюсь обходить стороной объект своей страсти, минимизировать контакт, но очень сложно это сделать, работаем вместе. Причём, это какая-то необъяснимая химия во мне, животная страсть, просто хочу се.к.са с ним, он далеко не красавец. Уже возникала мысль, может поцеловать его, с надежой на то, что мне не понравится и меня отпустит ))) В общем с ума схожу. Скоро отпуск, надеюсь уйдёт из меня эту ду-.рь, видеть его не буду целый месяц..брррр