Можно ли надеяться на что-то, когда МЧ за 30 и он долго ищет работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас продинамил.
Гость
Он говорит, что очень любит, очень хочет отношений, я ему близкий и важный человек... Но сейчас дела обстоят вот так. Плюс-он понимает, что проблема есть, но списывает на депрессию, якобы сам не знает, в чем дело. Как бы понимает, что надо работать, но не идет... Пробовал-не вышло, руки опустились... Как-то так.
Гость
К сожалению, не на что. Вы сами знаете ответ, раз написали сюда. Уходите, пока не в браке
Лентяй
Ну и обеспечьте мужика, чего тут такого? Не только же баб содержать?
Гость
Либо про депрессию врёт, и это плохой сигнал. Либо не врёт, и это плохой сигнал. Сочувствую, автор.
Гость
Слушайте, ну Абрамович продавал тоже джинсы на рынке, и с женой они познакомились когда он не был еще таким богатым. По моему вы просто боитесь каких то стереотипов или у вас какие то комплексы. Поверьте это еще не самое страшное когда нет работы. Просто ему надо время.
Гость
Стоп! Ни в коем случае! Это типичный лентяй и приспособленец. Случайно не танкист (World of tanks)? Он любит, потому что это ему удобно, не более того. Свяжетесь с ним - оденете себе ярмо на шею. Будете тянуть одна семью, дом, детей и чудо, валяющиеся на диване. Ещё и за пивком с сигаретами для него будете бегать, причем быстро и за свой счет! Задумайтесь, кто вам нужен, надёжный человек рядом или это чудо в штанах? Научитесь уважать себя и не позволяйте себя использовать...
Алиса
Он говорит, что очень любит, очень хочет отношений, я ему близкий и важный человек... Но сейчас дела обстоят вот так. Плюс-он понимает, что проблема есть, но списывает на депрессию, якобы сам не знает, в чем дело. Как бы понимает, что надо работать, но не идет... Пробовал-не вышло, руки опустились... Как-то так.
Ну так надо прддержать мужчину. И не требовать от него подарки сейчас вы что не понимаете у него денег нет? Для вас подарки только значение имеют или сам человек? Конечно сейчас сложно работу найти.
Автор, у тех у кого есть финансовые перспективы, носом землю роют в поиске работы и задницу на британский флаг ради неё рвут. А тут чел ждёт, что Вы его усыновите. Хотите отношений - отношайтесь, но будет всю жизнь примерно так же.
Ваши ожидания от него - это вообще Ваши проблемы.
Ваши ожидания от него - это вообще Ваши проблемы.
Гость
А он что разве просит у вас какое то время?)))
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как-то все совсем тоскливо стало. Я так надеялась, что он соберется, выйдет уже хоть куда-то, подумает о съемном жилье и перспективе завести семью и пошевелится (он об этом говорил). Правда, я сейчас получаю больше, чем он получал на последнем месте работы, где 10 лет провел. А ему не нравятся зарплаты по его специальности (хотя он с ВО и хорошим образованием), он как будто из-за этого и не хочет никуда идти - понимает, что денег не хватит... Ну а разве если ничего не делать, не пробовать себя, может и в других специальностях, на что-то хватит?
Как думаете, надеяться не на что? Вы бы дали еще время или окончательно поставили точку в отношениях? Я так сильно в него влюбилась и так разочарована... #отношения