Он говорит, что очень любит, очень хочет отношений, я ему близкий и важный человек... Но сейчас дела обстоят вот так. Плюс-он понимает, что проблема есть, но списывает на депрессию, якобы сам не знает, в чем дело. Как бы понимает, что надо работать, но не идет... Пробовал-не вышло, руки опустились... Как-то так.
Но как-то все совсем тоскливо стало. Я так надеялась, что он соберется, выйдет уже хоть куда-то, подумает о съемном жилье и перспективе завести семью и пошевелится (он об этом говорил). Правда, я сейчас получаю больше, чем он получал на последнем месте работы, где 10 лет провел. А ему не нравятся зарплаты по его специальности (хотя он с ВО и хорошим образованием), он как будто из-за этого и не хочет никуда идти - понимает, что денег не хватит... Ну а разве если ничего не делать, не пробовать себя, может и в других специальностях, на что-то хватит?
Как думаете, надеяться не на что? Вы бы дали еще время или окончательно поставили точку в отношениях? Я так сильно в него влюбилась и так разочарована... #отношения