Как же все таки хорошо найти своего любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
***. Плохо закончишь в итоге.
Евгений
***.
Гость
поздравляю! Ты бъ л я д ьъ:))))))))))
Евгений
Ш л ю х андра.
Гость
Я думаю, ты мужчина, а тема - разводка.
Вас муж спокойно к любовнику с ночевкой отпускает?
Гость
так всегда, сначала хорошо. а потом плохо. и чем дальше тем больше затягивает. а самое ужасное это последствия которые наступают не сразу, а лет через 10-20. вы разрушаете себя и свою жизнь.
Гость
а как получаетя без палева уходить каждую пятницу на всю ночь?
Гостья
Автор, чего молчишь? Я тоже хочу знать, как вы умудряетесь с ночевками встречаться?
Гость
какой кошмар, это напоминает Еву Лонгорию из Отчаянных Домохозяек. Вы ведет себя точно так же. У меня нет любовников, да и вообще это понятие какое-то "грязное"
Гость
Хотя в отличие от вас Ева Лонгория пошла в храм и исповедовалась священнику и все рассказала :) Смелая. А вы так можете?
.
У вас очень гиперсексуальный любовник . Каждую ночь в пятницу 3-4 раза секс . Шедеврально . можно позавидовать или вы желаемое выдаете за настоящее?
Гость
Схожая ситуация. Замужем больше 10 лет, это время пролетело незаметно. Поняла, что за 10 лет вспомнить нечего, один быт, даже детей не родили.
В жизни наступил небольшой переломный момент, не так давно поменяла работу и тут Он... Завязался флирт, мне так нравится с ним общаться, все время думаю о нем, ищу повод для встречи, знаю что интерес взаимен. Мне так хочется чего то большего, но боюсь навредить своему и его браку, ведь он тоже женат и у него есть дети.
Я люблю своего мужа, боюсь его обидеть, но когда его целую думаю о другом. В голове две мысли :
1- цени то что у тебя есть, не потеряй это.
2- молодость уходит, нельзя отказывать себе в том, о чем в старости будешь жалеть.
Получается, что бы я не сделала, возможно буду об этом жалеть...
В голове бордак...
В жизни наступил небольшой переломный момент, не так давно поменяла работу и тут Он... Завязался флирт, мне так нравится с ним общаться, все время думаю о нем, ищу повод для встречи, знаю что интерес взаимен. Мне так хочется чего то большего, но боюсь навредить своему и его браку, ведь он тоже женат и у него есть дети.
Я люблю своего мужа, боюсь его обидеть, но когда его целую думаю о другом. В голове две мысли :
1- цени то что у тебя есть, не потеряй это.
2- молодость уходит, нельзя отказывать себе в том, о чем в старости будешь жалеть.
Получается, что бы я не сделала, возможно буду об этом жалеть...
В голове бордак...
Гость
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 196 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?33 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню29 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?33 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины188 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется161 ответ
- Напилась и накосорезила!59 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?51 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?33 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?33 ответа
- Что ответить парню31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже думала, выходя замуж, что эта любовь, чувства, страсть такими и останутся, наивная была, прошло 6 лет, и мы уже как родственники, стабильность, уют, неплохие зарплаты, но секс раз в 2 месяца, потому никто никого не хочет, да, а нам нет еще и 30-ти, так бывает, но не уходим друг от друга из за налаженного быта, неплохого общего бюджета итд. И вот встречаюсь я с любовником каждую пятницу, занимаюсь с ним сексом по 3-4 раза за ночь, пью винишко, болтаю на разные темы, и так хорошо, девочки, невообразимо просто. Он тоже женат, и тоже с налаженным бытом семейным.
Есть ли у вас постоянные любовники, девочки? #отношения #брак