Твоя проблема в том, что слишком эмоциональная, легко ведёшься, тебя легко подцепить. Сначала целуешься, а потом узнаёшь, что парень не годится для отношений, видно голову вообще не включаешь, когда начинаешь общаться с парнем. Меняй это, ни к чему хорошему не приведёт. На парней производишь впечатление легкомысленной дурочки, которую можно развести на раз-два.
Нужен Ваш совет, так как проблема может и психологическая, или у меня все-таки с головой не порядок)
Вопрос состоит в следующем.
Я в начале этого года, познакомилась с милым парнем, встречались редко, созванивались каждые 15 минут каждый день, но потом я выяснила что субъект - женат. Не могла отделатся от него пол года, так как на все мои нет, он находил нелепые поводы со мной связываться. Общение сошло на нет, после того как я узнала что он обсуждал меня с моей подругой, мол это я клеилась к нему и навязываюсь. Парню 26 лет, мне 27 и я свободна, по этому и завязала знакомство.
Дальше ко мне начал подкатывать 20летний парень у которого имеется девушка и при этом он является братом моей хорошей знакомой...
Ещё объявился бывший знакомый, с которым отношения не сложились 3 года назад. Зовет к себе в гости в другую страну где он на данный момент проживает...
Ребят, прошу вас чистосердечно, скажите мне что это и как на это все реагировать. Самое плохое о себе я уже накрутила и обдумала по несколько раз. Я уже не выдерживаю этого неадекватного наплыва, а так как я являюсь человеком очень эмоциональным, то принимаю ситуацию очень близко к сердцу.
P.S. Ни с одним из этих ребят у меня не было половых связей, максимум поцелуи, от этого и чувствую себя гадко.