Знаю такую женщину, но, как ни странно, всё сложилось очень хорошо. Сын женился, родилась внучка, потом внук. Невестка свою свекровь теперь обожает, называя лучшей бабушкой для детей. Видимо, женщина привыкла о ком-то очень заботиться и опекать, сейчас взрослому сыну и не звонит почти почему-то, зато гуляет с внуками, водит их по «развивалкам» и постоянно шлёт невестке фото-видео детей:) Но там и невестка довольна такими постоянными «отчётами», ставит на фото детей «сердечки» или пишет в ответ стандартный комментарий типа «Какие классные», и спокойно работает дальше:) До рождения внуков бабушка доставала сына, потом как отрезало. Поэтому неизвестно как в Вашей ситуации сложится.
🚩 Red flags:
-у него одинокая мать
-его матери 45 и она не ищет себе мужчину
-она при первом знакомстве еще и принюхивалась типа к нему(это было странно)
-парень начал кричать на меня,когда я не захотела звать его маман на НГ к нам
-они списываются почти каждый день,обмен фото-что я приготовила,куда я сходила,где я был и тд
-она вытаскивала его из военкома,прям пробивалась через толпу как в фильме)) он часто восторженно вспоминает это
-он бытовой инвалид
-фотографировал часто мать когда ходил с ней в кафе,бассейн с племянниками,ссылаясь что никогда не знаешь когда умрут родители,но ей 45,а не 95
-его прямая цитата “мама помогает мне а я ей”,”мама мой друг”,”мама мой супергерой”,парню 24.
-в его рассказах бывает;как мы с мамой,мамина подруга,мама покупала мне …
-отдал ей свою карточку,потому что у его мамы проблемы со счетом
-они выбирали вместе съемное жилье для нас
-она обожает возить всякие контейнеры с едой
-она в свои 45 думает не как жить своей полноценной и счастливой жизнью,а как сыночке заработать на квартиру,тк он жалуется что она его зачала в полной нищете
Женщины,вы тоже думаете что вам надо срочно купить квартиру взрослому сыну а не заниматься своей личной жизнью?Какие у вас приоритеты?Может это со мной что то не так и это нормальная расстановка приоритетов когда мать любит сыночка??