Возможно и так. Ну вот пример из моей жизни, у нас есть друг семьи, когда приходит в гости, приносит мне вкусняшки, всегда интересуется как дела у меня, приветы через мужа передаёт, открыто говорит, что я хорошая хозяйка и жена. Они хорошо дружат с мужем. И никогда не было мысли, что он завидует или подкатывает, т.к. человек сам счастлив. У меня отношение к нему как к брату и больше чем уверена, что у него нет скрытого подтекста. И так же с кем-то он сдержан, а с кем-то очень хорошо и легко общается. Оба, кстати военные. И муж так же, с кем-то доброжелателен, с кем-то очень сдержан и даже может показаться, что грубоват. Возможно, что расположен к Вам дружески. В любом случае, думаю, что со временем Вы разберётесь.
Он: Не хотел против тебя идти. Я буду рад решать это задание так как ты захочешь.
Я: да брось ты. Если остальные поддержат тебя, то так тому и быть. Я просто подумала, что разделившись на 2 подгруппы, мы решим задание быстрее.
Он: Хорошо, только если ты будешь со мной в одной группе!
Я: Договорились! :)
Потом наша группа решила, что все-таки мы будем все вместе решать задание. Он опять пишет мне лично
Он: Прости, если разрушил твои планы...
Я: да, твоя вина :р Но тебе не стоит извиняться, все хорошо
Он: Я буду должен тебе кофе, опять!
Я: Хорошо :)
Как думаете, это был флирт с его стороны, или он так просто вежлив со мной?