Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж впервые после 50ти?

Моя 57 летняя тётя недавно зарегистрировалась на международном сайте знакомств, пока что никаких результатов. Внешне обычная простая тётя без заманчивого имущества, без образования. Замужем не была, детей нет. Здоровье не очень.
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня знакомая после смерти мужа в 58 лет (симпатичная, более менее обеспечена) решила была выйти замуж, познакомилась на сайте знакомств, вроде с хорошим человеком пол года общались по скайпу, пригласила его к себе погастить, еле выдержала неделю, пролежал на диване, а она на кухни только и делала что готовила за свои деньги, плюс в постеле всё его удовлетворять, после этого резко изменила мнение о замужестве!
Гость
Гость
У меня знакомая после смерти мужа в 58 лет (симпатичная, более менее обеспечена) решила была выйти замуж, познакомилась на сайте знакомств, вроде с хорошим человеком пол года общались по скайпу, пригласила его к себе погастить, еле выдержала неделю, пролежал на диване, а она на кухни только и делала что готовила за свои деньги, плюс в постеле всё его удовлетворять, после этого резко изменила мнение о замужестве!
Ну если ей 58 то должное за удовлетворении ее в постели надо отдать ему а не ей.
Гость
Гость
Ну если ей 58 то должное за удовлетворении ее в постели надо отдать ему а не ей.
Да дело в том что мужчины плохо разбираются в психологии женщин! Ей хотелось внимания! А не секс! А он как она поняла виагру быстрее всего пил!
СмехоПролетарий
Зачем. Так хочется чужому мужчине наследство незаслуженное оставить? Понимаю, если вместе наживали, строили. Но .... Впервые замуж после 50 .... отношения долго раскручиваются. После 50 нет времени и сил строиться, притираться, мирится. И зачем ? Детей общих не будет. После 50 надо жить для себя.
Гость
Гость
Мужчины ищут всегда себе моложе! Её пара мужчина лет 70 Ей это надо? Кстати мне 62 не замужем одна осталась в 55 лет, и поняла как хорошо одной! Пусть проблемы себе не ищет!
А ваша пара - никто.))) Вообще смешно читать про то, кто ищет старше/моложе.)) Всяких ищут, всё зависит от удачи и того, как вы выглядите и как общаетесь.)
Гость
Карлос Апельсинов
пусть кота заведет, он будет *** в туфли, тетя будет веселиться
Судя по тому, что ты пишешь, тётин кот тебе в череп навалил кучу! :-D
Гость
Глицерин
Ясно нужно было сразу это прояснить. Все так и будет, вы не представляете как к старости люди прогнивают. Она просто еще больше разочаруется, плюс у нее опыта взаимодействия нет. Лучше бы отдали ее в кружок какой с такими же бабками, чтобы одинокой себя не чувствовала.
Лучше бы твоя маманя аборт сделала. :) Родила позорище, хреноту в инет строчащее! Это ты прогнила до самого подвала. 57 лет это активный возраст, какие бабки? И не твоя убогая печаль чужие года. Человек в любом возрасте хочет жить радостно. А найдёт ли - вопрос открытый, как она общается и как выглядит тут никто не знает.
Гость
Гость
Турки вообще молодцы,они любых женщин любят,вне зависимости от возраста,и некрасивых,и старых.Знакомая вышла замуж за турка,никто из местных на нее не посмотрел,очень уж неприятная внешне,и полная,а турок не побрезговал,и даже женился.
Это надо такое писать. ППЦ. «Не побрезговал!» От чтения твоего паскудного камента ощущение как от грязного полотенца в общественном туалете да и от тебя тоже, гнилушка.
Гость
Любопытная
Я дико извиняюсь, но зачем женщине в 57 хотеть замуж? Да ещё впервые??? Секс уже не надо, детей уже не родить, так ради чего терпеть на старости лет капризы и болячки какого нибудь старикашки??? Зачем рушить свой устоявшийся быт, привычки, покой... РАДИ ЧЕГО?????
ВАМ КТО СКАЗАЛ, ЧТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ СЕКС НЕ НУЖЕН?))))))) У вас с головой в порядке вообще?)))) Секс у женщины и без брака отлично может быть, дети тоже. Тут штамп не нужен.))) А с иностранцем отношения на постоянке могут быть только со штампом, иначе она переехать к нему не сможет или он к ней. И с чего вы так драматизируете потерю какого-то мифического покоя и привычек? Покоя нет нигде. Привычки новые завести можно да и не факт, что старые радуют. Быт? Вы там что курите?))) Тётя явно не во дворце живёт! А мир посмотреть в самый раз, надеюсь она нашла себе хорошего дядьку!
Гость
Гость
Соглашусь с вами.. хотя про секс я её не спрашивала надо или нет) но мне далеко не 57, наверно становится одиноко когда приближается старость, хочется каких то изменений.
Да ты дура уже создавала тему про тетю и поливала её не раз! По ходу очередная чокнутая от скуки придумывает небылицы на форуме.
Гость
СмехоПролетарий
Зачем. Так хочется чужому мужчине наследство незаслуженное оставить? Понимаю, если вместе наживали, строили. Но .... Впервые замуж после 50 .... отношения долго раскручиваются. После 50 нет времени и сил строиться, притираться, мирится. И зачем ? Детей общих не будет. После 50 надо жить для себя.
Да задолбали со своими детьми! Если для вас муж это только осеменитель и кошелёк, то это ваша личная проблема с головой. Ваши дети вам многое дали после ваших 50? ;-) Квартиру вам купили шикарную, крутую машину, содержат полностью, путешествия классные оплачивают и домработницу? Нет? Тогда сидите и молчите в тряпочку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова