Стоит ли на первом свидании просить девушку дать мне руку?
#отношения #девушка
Опрос
Стоит ли на первом свидании просить девушку дать мне руку? (не просить руки а сердца, а в буквальном смысле дать свою руку, чтобы подержаться за неё)
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А почему нет? Это галантно)
Гость
Захочет - сама даст. И руку - тоже.
"Он сжал мне руку сильно, а дальше, как бывает в лучших фильмах"😊
Гость
Возьми ее руку и засунь себе в трусы, пусть наяривает тебе
Гость
Сам возьми, если не шарахнется то всё норм
Давидовна
Ногу
Гость
Просить не надо. Сам бери за руку. Формально-этикетно это ответ на любезность с ее стороны, что она пришла на свидание, и показатель того, что ты рад ее видеть.
Гость
Да, попроси руку домой на пару дней. Ну, а дома, ну ты понял...
Ну пообщайтесь сначала, узнайте друг друга и в конце свидания можно взять за руку, только вкрадчиво. Если она руку не отнимет и не заметишь негатива, то значит и у нее ответные чувства. На своём примере было, что один парень почти сразу на свидании нагло взял за руку и стало очень неприятно, будто лезут в личное пространство, приходилось руки в карманах прятать. А встретилась с другим приятным мальчиком, мы общались , знакомились и под конец он взял за руку. Была удивлена, но было приятно идти за руку с таким парнем.
Гость
Ну пообщайтесь сначала, узнайте друг друга и в конце свидания можно взять за руку, только вкрадчиво. Если она руку не отнимет и не заметишь негатива, то значит и у нее ответные чувства. На своём примере было, что один парень почти сразу на свидании нагло взял за руку и стало очень неприятно, будто лезут в личное пространство, приходилось руки в карманах прятать. А встретилась с другим приятным мальчиком, мы общались , знакомились и под конец он взял за руку. Была удивлена, но было приятно идти за руку с таким парнем.
Вкрадчиво - это заодно украсть че-нить из кармана
Гость
Девушку в этих вопросах вообще ни о чем просить не надо. Что за глупость? Ты так с первого дня выставляешь себя просящим лошарой.
Предложить - да, аккуратно, невзначай протянуть руку при случае. Она или возьмёт, ну или нет.
Просить.... Ты еще скажи секс потом просить будешь?
Предложить - да, аккуратно, невзначай протянуть руку при случае. Она или возьмёт, ну или нет.
Просить.... Ты еще скажи секс потом просить будешь?
Гость
Не проси, сам возьми её за руку, будь увереннее
Гость
Лучше предложить ей взяться под руку, любой девушке будет приятно
Весёлый скептик
Решал это проще - говорил на свидании: "Разрешите предложить вам руку". Как правило ни одна не отказывалась взять меня под руку. Ну а дальше - по обстоятельствам.
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов