Хорошая стратегия)) Похожей стратегией месяц назад пользовалась, это было пару дней после гололеда что в 10 числах был, в целом улицы почистили, а вот сквер у моего дома так и стоял во льду, что дорожки что клумбы. Парень который нравится на кофе пригласил, я конечно нарядилась по максимуму, осенние ботинки на шпильке завершали образ. Попили кофе, и как-то все общение не клеится, я как бы домой собираюсь, он как бы проводит, ни за руку не взял, ни под руку - диалога нет. Подходим к скверу, понимаю что идти по льду в такой обуви самоубийство - но все же начинаю идти. Начала скользить - ухватилась за него. Он предложил обойти сквер стороной, но я сказала что так быстрее)) Идем, смотрю начал под локоток держать, а я как специально скольжу-подкальзываюсь, тут он уже приобнял) Уже под конец сквера фигурное катание устроили, он держит меня сзади - так и скользим. Под конец нас поджидала небольшая горка, чувствую что скользим все быстрее и быстрее, а парень все больше и больше ловит равновесие. Не знаю кто упал первым. Но очутилась я верхом на лежащем парне. И исходя из моих ощущений и его стеснении и попытках скрыть то что упиралось в меня, эрекция у него была знатная)) В итоге мы зашли ко мне на кофе, и не только на кофе, а ведь по началу такой стеснительный был)))
Травм слава богу нет