Гость
Статьи
Бросил меня беременную …

Бросил меня беременную и с ребёнком

После 5 лет непонятных отношений, но с мужчиной которого я очень любила забеременела второй раз. есть общий сын 3 года. в общем забеременела, сказал да, рожай буду рядом, не брошу буду всегда помогать. в итоге на 5 месяце тупо пропал не из-за чего, развлекался с другой бабой, ездил в отпуск, я это всё видела. не помогал, не приезжал, ничего. потом объявился на 3 дня со словами как любит, и в итоге опять пропал. я спрашиваю ты хоть помогать будешь, он отказывается.( материальных проблем у него нет) с квартиры выгоняет. мне через месяц рожать, никакой поддержки, полный игнор. детям помогать не хочет, меня бросил. живу на накопления, сама с пузом таскаю продукты и проклинаю его. не понимаю как можно бросить беременную женщину с маленьким ребёнком и даже не помогать. в день раз 20 думаю о том, что не хочется жить, но ответственность за теперь двух детей останавливает от поступков. не знаю как жить и что делать. кажется, что в жизни ничего не изменится и я останусь с детьми одна, и у них даже не будет папы. Просто поддержите пожалуйста, очень тяжело на душе.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сдавай анализы на днк подавай в суд и не дрейфь. В данном "" забеге вариантов 0.
Гость
Гость
Устанавливать отцовство, подавать на алименты. И вообще, детей жалко да, потому что у них такая ду ра мамашка. Зачем второй раз было беременеть, надо головой было думать, а не звездой. Хотели его к себе привязать таким способом?
Уёбищк лесное
Форум: Семья
Всего: 94 585 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова