Не знаю что делать в данной ситуации?
Что думаете ?Как разлюбить человека,понимаю что нам не быть вместе. Он меня бросил ,ещё и заблокировал. Но я не знаю что со мной. Я вроде хожу гуляю с девчонками. Но мужчины мне не интересны от слова совсем. Предлогали пойти девчонки с кем то познакомится,подошли парни , я сразу убегаю. Это длится уже 5 лет. Из которых три года мы не виделись. Я не знаю что и как делать. У него своя жизнь,и множество женщин. А я так и не построила отношений ни с кем. Я не подпускают к себе никого ,подружки говорят,я с тем иду на свидания ,я с этим. А я одна. Вечерами слезы. Причем я не хочу семью,ни детей. Просто даже не хочу. Я не хочу свое сердце открывать ,я боюсь что со мной поступить также.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 варианта: повеситься или болт заложить. Я бы выбрал болт, но вам виднее.
Гость
Начни встречаться с хорошим парнем, и только тогда забудешь о бывшем. Захочешь ещё и детей и семью.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Всё это развод на деньги ваши тарологи, астрологи,каторые сдерут кучу ченег, а эффекта ноль.
Клин клином. Знакомится, общаться, влюбляться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема